2010-08-02 67 浏览
这品牌的饭团吃过不之多少次了,最为人熟知的,就是店子卖的每一个饭团,都会标示其卡路里的数量,让爱健美的人仕可以计住数来吃,加上又够饱肚,相信很多港人也吃过吧。某日偶尔经过士丹利街,发现这品牌开了一所入舖的店子,比起一般它们光做外卖,地方是大了,但如只卖饭团,又真的不知可否够钱交中环的超昂贵租金,想起都有点替它担心,八卦的走了入内看,看来都是在试业阶段,因为见不少店员还在研究怎么样放它们的食物,在此店多了不少冻柜,是用来放寿司及三文治的,看来店家有意扩大它们的客路,以不同款式的食物吸引大家,但我最后还是选了最基本的饭团。以下午茶的形式点了一个橄榄鸡丝双色饭团,一个颇大的只卖廿五元,包一杯茶咖啡之类的饮品,或加两元要豆浆或米浆,最后我是加了两元要支米浆,毕竟一向很少会喝,喝起来勉强够凉,入口有点点浆口的感觉,但其实浆得绝不过份,反之稍嫌是其米香好像不太强,看来都是健康的东西,就不会太好吃或好喝。之后拆开保鲜纸吃饭团了,甫打开保鲜纸,扑鼻而来的是紫米的香味,咬下一口,紫米果然黏糯而劲有其独特的紫米香,另外白色的野米相对上没什么香味可言,另外也偏湿身,其馅最多的就是肉松,当然也有干得很的鸡胸肉

之后拆开保鲜纸吃饭团了,甫打开保鲜纸,扑鼻而来的是紫米的香味,咬下一口,紫米果然黏糯而劲有其独特的紫米香,另外白色的野米相对上没什么香味可言,另外也偏湿身,其馅最多的就是肉松,当然也有干得很的鸡胸肉,不然其卡路里值又怎会如此低,肉松味道是不错的,带起了整个饭团的味道,有着下饭的作用,至于橄榄又去了哪?完来此饭团名字中橄榄的意思是橄榄油,吃起来没有橄榄油香,但至少令肉松吃起来不太干身,馅料的混合也更形自然,另外也有数片软腍得很的椰菜,对整体的味道及口感都影响不大。

可能店子尚在试业阶段吧,见人客不多,而店员都会主动上前拉客及介绍它们的产品,咁大投资,希望它们可以有钱赚吧。
发现这品牌开了一所入舖的店子
店子多了不少冻柜,是用来放寿司及三文治的
保温的暖柜
也是sell健康的豆浆及米浆系列
米浆有点浆口感,但绝不过份,反之稍嫌其米香不强
橄榄鸡丝双色饭团的紫米黏糯非常,紫米香强劲
橄榄鸡丝双色饭团原来不是有橄榄,而是有橄榄油