2008-12-02
好久不见的七友, 在大家姐一呼百应之下来了聚餐。1.青木瓜沙律 – 其中一友指定要点的食物, 也是我的最爱.食味其实不错, 很清鲜, 不过鱼露味重了少少2.炸单骨鸡翼 – 已去一条骨, 炸的略干, 过得去3.马拉盏炒通菜 – 只吃了数条, 没啥特别4.明炉乌头鱼 – 这个是全晚最好的东西了, 鱼儿放在炉上煮的热烘烘, 有点香茅/香草的味道, 鱼肉也不算煮的太老, 算是这样子了5.咖哩软壳蟹 – 成兜杰到似咖哩汁, 我捞到了最后一只软壳蟹, 可能被咖哩汁浸亲所以淋哂, 可能嗌碟饭捞下咖哩汁会好啲 6.串烧鸡/猪 – 又是没啥特别7.蟹肉炒饭 – 她们不说也不知原来有蟹肉, 原来白色的毛毛东西就是, 俾我「笔」哂咁滞, 真系唔好意思, 但老实个饭的味道只是一般8.泰式炒金边粉 – 卖相靓, 用个蛋网包著, 只是金边粉味道太甜埋单每人 $120, 在这高级店舖云集之地, 算是几实惠的了。原来这里最值钱的地方, 除了所处的昂贵租金之外, 就是相当美观的装修。店子的中文名叫泰亭, 所以装修也像凉亭的样子, 我们坐的长枱位还有些泰国咕口臣呢。出门口时才见到隔篱的囍宴滋选爆哂, 而搞手就话佢其实也
好久不见的七友, 在大家姐一呼百应之下来了聚餐。

2.炸单骨鸡翼 – 已去一条骨, 炸的略干, 过得去
3.马拉盏炒通菜 – 只吃了数条, 没啥特别

6.串烧鸡/猪 – 又是没啥特别

埋单每人 $120, 在这高级店舖云集之地, 算是几实惠的了。原来这里最值钱的地方, 除了所处的昂贵租金之外, 就是相当美观的装修。店子的中文名叫泰亭, 所以装修也像凉亭的样子, 我们坐的长枱位还有些泰国咕口臣呢。出门口时才见到隔篱的囍宴滋选爆哂, 而搞手就话佢其实也 book 了这里…不过如果讲好坐好倾又真是泰亭占优的。