2020-05-11 1625 浏览
友人最近做咗疫境厨神,时不时与网友一起钻研厨艺,这天刚好炮制了一款新曲奇,即说要拿来给我品尝,反正大家已很久没见,就一于相约吃顿晚饭聚聚吧。之前也来过这间餐厅用膳,店舖位于和富道,环境宁静舒服,加上食物选择挺多,绝对是 encore 之选。门面和内里装潢都没大改变,柔和偏暗的灯光营造了一抹浪漫气氛,置身其中让人放松陶醉。甫坐下,店员随即递上餐牌,食物选项真的很丰富,除了有多款精选晚餐、厨师推介外,另外还有不少散点菜式、Weekdays Special、饮料等供应。我哋拣咗一个晚餐:法式油鸭髀 ($168)  同一客意大利饭。晚餐包是日餐汤、蒜蓉法包、沙律及饮品。是日餐汤为粟米忌廉汤,味道不过不失。沙律菜送上时已淋上了黑醋汁,份量刚好,吃前再拌匀,酸咪咪的黑醋汁紧紧沾在沙律菜上,清新开胃,令人吃得很满意。油鸭髀可以选配法包、薯角、薯蓉、意粉或饭。鸭髀体积不大,外皮亦唔算好酥脆,不过鸭皮弄至色泽金黄,卖相十分靓仔,加上啖啖咸香,肉嫩兼有咬口,食落一点也不油腻,很不错,用来配香脆的法包吃,味道一流! 跟餐饮品可以拣美式即磨咖啡、橙汁或有机名茶,如果想转配特色咖啡或其他饮料,则可享半价优惠。另
另外呢款拿破仑辣肉肠意大利饭 ($98) 论卖相和味道亦不俗,米饭的饭芯仍保持著微硬,是正宗的意大利饭口感,而且还加入了惹味的辣肉肠,味道超 match。呢个饭非常抵食,因为餐厅而家做紧优惠,只系 6 折价钱就可以食到。
朋友对这里的美食都赞不住口,仲话下次一定要同屋企人嚟试下!