2021-11-23
由于时间紧迫要来个快食午餐,于是尝试一下新开张日式快餐,朋友话湾仔都有分店。店内环境干净整齐,有一排吧枱及几张枱櫈。这家店子大部份主食都是新派卷物/大碗饭,有创意感觉清新;很喜欢他们有一部份卷物是素食,可以多一个和素食朋友食饭的选择。到收银下单时,发觉原来全部的食物都是即叫即做👍🏻最后选择了两个套餐,抵食之选:⭕️知我咩料 (炸饭薄饼)$52 + 19 (炸鸡四件+沙律+汽水)这个薄饼很特别,薄饼底是脆炸饭饼,配少量菜丝,面上铺满了大量三文鱼+酱汁+粟米片+少量蟹子; 饭底有一点饭焦很脆口,三文鱼肥美嫩滑腍身,感觉就是集脆腍爽于一身,加上甜甜的酱汁,美味炸鸡很嫩口多汁,皮很脆,配上芥末汁及烧汁混酱,正…⭕️墨西哥辣妹 $79 + 有皮薯条 + 沙律 +汽水$21 材料有吞拿鱼拖罗 / 炸虾 / 芝士 / 墨西哥辣椒 / 蟹子 / 脆趣 ;吞拿鱼拖罗很多,多到成个小山丘咁高,拖罗入口即溶,很creamy ,配上酱汁更觉滑溜 炸虾/ 粟米片醉脆口就像一个点缀,加上小辣的墨西哥辣椒,更加丰富口感。有皮薯条,外脆内软,金黄色,够粗👍🏻沙律配上沙律油,酸酸甜甜的感觉,可以中和煎炸嘢的邪恶感☘️⭕️蜜
店内环境干净整齐,有一排吧枱及几张枱櫈。
炸鸡很嫩口多汁,皮很脆,配上芥末汁及烧汁混酱,正…
有皮薯条,外脆内软,金黄色,够粗👍🏻
沙律配上沙律油,酸酸甜甜的感觉,可以中和煎炸嘢的邪恶感☘️
⭕️蜜瓜味有气汽水 (跟套餐)
日本不同味的汽水确实是很吸引,这个蜜瓜味很重,不太甜