2019-08-13
今日下午约了靓太食lunch, 天气很好,我地行左去Fashion Walk睇下有乜好食,最后拣左Coedo。坐低先知原来Coedo Taproom是日本高级啤酒酿造商Coedo开设的概念串烧酒吧,我们决定食左个main后再叫串烧,叹番杯啤酒Yakiton & Egg Donburi $96~炭烧鸡肉质滑嫩,加上滑蛋,大量的洋葱和紫菜丝,不错!Trio Bento $108~三色便当(炙烧三文鱼沙律,生姜烧豚肉和盐烧鲭鱼)盐烧鲭鱼~鲭鱼鱼皮微焦,非常香口,鱼味香浓,肉质湿润,加几滴柠檬汁更加清新!生姜烧豚肉~豚肉口感柔软,配上大量洋葱,姜蓉,芝麻和葱粒极为惹味!炙烧三文鱼沙律~三文鱼火炙后还可保持鱼肉鲜嫩,加埋酸酸甜甜的沙律汁和蟹籽非常滋味!Coedo有多款获奖无数的世界级啤酒,每一款手工啤酒百分百以麦芽酿制 ,不添加任何人造防腐剂及添加剂。 所有手工啤均由日本运送到港,全程保持4度冷藏,我和靓太当然要试下laShiro(白)~店员介绍了Shiro给我们,这是未经过滤的小麦啤,具有水果柔和的香甜味,口感顺滑,用来配串烧超爽!Unagi $48~鳗鱼肉质柔软,鳗鱼味浓!Angus bee
后再叫串烧,叹番杯啤酒
炙烧三文鱼沙律~三文鱼火炙后还可保持鱼肉鲜嫩,
加埋酸酸甜甜的沙律汁和蟹籽非常滋味!
Unagi $48~鳗鱼肉质柔软,鳗鱼味浓!
Angus beef $80/pc~安格斯牛肉质鲜嫩有咬口,牛味浓郁,油脂丰腴juicy,好美味!
Chicken Wing $42~食串烧点可以唔食烧鸡翼
鸡翼皮脆肉嫩,肉汁丰盈,正呀!