工作忙到就无命,放工后即管四围游荡下让心情可以回复过来。不经不觉行左半个钟,对我来说行半个钟好小事,不过著住高根鞋行就会有点吃力。行到攰停下脚步,见大大个牌 ,因为餐厅名好有趣叫 好高分,所以就顺便系到吃个晚餐。由于地理关系,只做午市为主的餐厅,晚上是有聊聊可数的客人。我一个人独霸一个四人卡位。餐牌上选择不多, 而且没什么主打食物。 而 Burger好像是较为突出的东西,但这夜又对那 Heavy 的食物不感兴趣,于是随便点了一客 和  芝士鱼柳焗通粉 $78这道菜的神来之笔是应该是浓浓的芝士,但无奈芝士唔够香,焗的时间又唔够。长通粉幸运地也可以沾上小许芝士香,但欠咸香。长通粉有弹性,口感不俗。鱼柳也是皮肉分离,可怜。抹茶 Latte 店员将一杯大心心的抹茶 Latte温柔地放在面前,心都甜一甜。一啖呷下去,热度足奶泡丰盈, 茶味芳香浓馥, 喝罢令人充满暖意。饮品是不俗,有点以料之外,食物有待改善。
工作忙到就无命,放工后即管四围游荡下让心情可以回复过来。

行到攰停下脚步,见大大个牌 [HOKO Farm ],因为餐厅名好有趣叫 好高分,所以就顺便系到吃个晚餐。
由于地理关系,只做午市为主的餐厅,晚上是有聊聊可数的客人。

我一个人独霸一个四人卡位。

餐牌上选择不多, 而且没什么主打食物。

于是随便点了一客 [芝士鱼柳焗通粉] 和 [抹茶 Latte]
芝士鱼柳焗通粉 $78

抹茶 Latte

饮品是不俗,有点以料之外,食物有待改善。
2017-02-16
  • Matcha latte