2018-02-08
今天难得同老妈撑枱脚,当然试新野啦!见这里开左间越南菜,经常都有许多人排队,所以今天走来试试等了约10分钟,用搭枱形式才有位,菜单设计精美,附有图片,一定唔会叫错我地点左牙车快,香芒软壳蟹米纸卷,脆皮虾卷捞檬,点一杯饮品正价,第二杯半价:杞子龙眼蜜,薄荷荔枝沙冰牙车快沙律:份量大,椰菜腌得味道酸酸很开胃,配埋花生有咬感,鸡肉都不少,不过只有少量海浙香芒软壳蟹米纸卷: 香芒酸酸的解炸软壳蟹的油腻,卖相吸引,芒果酸酸的,配上香满牛油果同香脆软壳蟹,爽口青瓜,弹牙米粉,新鲜爽口生菜,上面芝麻,口感复杂脆皮虾卷捞檬:有点失望,脆皮虾卷外皮唔脆,里面虾肉松散,幸好花生碎、青瓜丝同酸酸辣辣的檬汁,补了虾卷的不足两杯特饮:杞子龙眼:超足料,全杯被龙眼肉同杞子重重包围薄荷荔枝沙冰:薄荷味同荔枝味浓,冰搅得幼细,如果夏天饮就爽啦!p.s. 不过食完好口渴,唔知加了什么
两杯特饮:杞子龙眼:超足料,全杯被龙眼肉同杞子重重包围
p.s. 不过食完好口渴,唔知加了什么