2012-08-17 686 浏览
订到出走的套票后,我和友人决定坐下找点吃的,就来zoe cafe一试吧!第一次吃这店的出品,是今年3月大学的友人给我买的蛋糕!等了十分钟就有位,最低消费$50,另收加一,我点了double decker 和zoe signature cake,友人则点了ice green tea float 和lychee rose cake!2件饼最先上桌,先来的是lychee rose cake($35)荔枝玫瑰和巧克力软饼底三种味道是还可的,不过三种食材加起来并不配合!也许只玫瑰口味奶油加上巧克力软饼底这个组合会好一点吧!略有点失望!zoe signature cake($35)是个榛子口味的蛋糕,甜度对我来说是刚好, 榛子口味的奶油十分香滑,加点海绵蛋糕还有一个脆底作为饼底!这款蛋糕的质感比较轻怡,说不上十分美味,但作为下午茶还不错吧!ice green tea float($48)我呷了一小口, 也做得不俗!而我点的double decker($48)是榛子巧克力饮,虽然是偏甜了一点,但2者的分钟下得好,十分香滑,说实在,这里的饮品似乎比饼食更为出色!结帐2人180多,我想,可以为饮品再来,

结帐2人180多,我想,可以为饮品再来,甜点虽不错,但有进步的空间吧!