2019-03-21 489 浏览
【Tom N Toms Coffee】在韩国属于殿堂级的咖啡店,主打咖啡、超厚吐司和薄饼,2016年登陆香港,当时沙田新城市广埸第一间分店已经结业,转手成一芳水果茶。今天向朋友请教电脑问题,需要找间有电源及轻食提供的食肆,便来到时代广场的Tom N Toms Coffee。绿茶忌廉红豆吐司是新品,吐司预先切成9个方型小粒,厚厚吐司中间夹著一层红豆茸,碟子中央是大团绿茶忌廉。多士烘得香脆但明显有点过㶶,红豆茸不会过甜,绿茶忌廉幼滑富奶香,但绿茶味略嫌不够浓。黑松露酱杂菌薄饼饼底做得非常薄,拿起来有点困难。杂菌与芝士份量不少,饼底涂满蕃茄酱,酸酸的挺开胃。原味乳酪沙冰打得细滑,冰感不会太重。乳酩味道天然,不会过甜,喝了觉得很清新。
绿茶忌廉红豆吐司

黑松露杂菌薄饼
原味乳酪沙冰
2019-03-11
$86.5 (晚餐)
原味乳酪沙冰