2014-06-27
门舖设计以黑白为主,配合亮丽灯光,时尚非常店内另设有饮品部烂牙婆今天完成遁例牙科检查后,路过东海堂大围店,门面光鲜醒神,黑与白色计设时尚型格,也有一份活力,除了一般面包蛋糕,这里也供应我还有未试过的饮品,看饮品部份摆放著青森津轻完熟林檎苹果汁与北海道3.6牛乳的包装盒,给予顾客信心和保证。饮品款式很合心意啊十胜红豆抹茶,没有抹茶味也没有丁点奶香望望头上餐牌,饮品款式大多是我喜欢的抹茶、黑糖、十胜红豆等,天气超级炎热,急不及待买了十胜红豆抹茶和十胜红豆奶茶,啜一口,出奇是抹茶的一杯超多冰,抹茶味归零,幸好底部红豆够甜味,不致令整 体像喝水的体验。另一杯十胜红豆奶茶反而没有冰,不明何解当然也没有深究,奶茶味淡如水,标明以北海道3.6牛乳制,既没有奶香也不够厚度,水到呢……!HK$19一杯冻饮.... 呀,我情愿买贡茶。听朋友说在油塘分店成品质素较好,有很多红豆很扺喝,是否因为店员手细问题就不得而知,但经过这一次体验颇为失望,建议店方应做好培训工作,不求高水准,至少也应做到各分店食物质素统一,如只靠门面和卖相精美是徒然,若 阁下希望试试,可以考虑到较大型的分店,而笔者再帮衬的机会是零。***
烂牙婆今天完成遁例牙科检查后,路过东海堂大围店,门面光鲜醒神,黑与白色计设时尚型格,也有一份活力,除了一般面包蛋糕,这里也供应我还有未试过的饮品,看饮品部份摆放著青森津轻完熟林檎苹果汁与北海道3.6牛乳的包装盒,给予顾客信心和保证。 饮品款式很合心意啊 十胜红豆抹茶,没有抹茶味也没有丁点奶香
望望头上餐牌,饮品款式大多是我喜欢的抹茶、黑糖、十胜红豆等,天气超级炎热,急不及待买了十胜红豆抹茶和十胜红豆奶茶,啜一口,出奇是抹茶的一杯超多冰,抹茶味归零,幸好底部红豆够甜味,不致令整 体像喝水的体验。 另一杯十胜红豆奶茶反而没有冰,不明何解当然也没有深究,奶茶味淡如水,标明以北海道3.6牛乳制,既没有奶香也不够厚度,水到呢……!HK$19一杯冻饮.... 呀,我情愿买贡茶。
*************************
*口味各有不同,食文只作参考。
希望facebook fans page能得到您的支持啊 ♡(*'∀'*)人(*'∀'*)♡ : https://www.facebook.com/LizsTaste