Hello! 大家好!鱼蛋姐又出动饮饮食食~ 食KEBAB有两个情况1.饮酒前空肚2.饮酒后肚饿而今次是1的情况,没有酒精影响下更能吃出原汁原味吧!点了牛肉卷(微辣)和薯条堂食。堂食和外卖分别是:堂食店员会把食物和薯条酱汁呈上台上;外卖就读出号码,自行到窗口自取。薯条新鲜炸出,立刻入口会辣嘴。牛肉卷外皮薄软易咬切,入口边嘴馋边享受到烧牛肉、菜、茄跟千岛酱混在一起,香气随之扑鼻而来。温馨提示一下:如果想吃得更滋味,建议先饮酒后再来。原因是酒后附近可选的食物并不多,这个一定比便利店叮叮更吸引吧。临上车前,可跟朋友来分享半半。趣事一则:有一次当落单时,已前设全世界人都能吃微辣,怎料不胜微辣朋友吃得满头大汗。见他吃得难受,边吃边发出牙齿吸风的「si...SI...」声,又叫我笑得津津乐道。有些快乐建基于朋友的难受上,人小小就认埋自己系坏人吧。反正有些快乐只有坏人享受到,哈哈哈!
Hello! 大家好!鱼蛋姐又出动饮饮食食~

食KEBAB有两个情况
1.饮酒前空肚
2.饮酒后肚饿

而今次是1的情况,没有酒精影响下更能吃出原汁原味吧!

薯条新鲜炸出,立刻入口会辣嘴。
Beef Doner Roll + Chips
Beef Doner Roll

温馨提示一下:
如果想吃得更滋味,建议先饮酒后再来。
临上车前,可跟朋友来分享半半。

趣事一则:
有些快乐建基于朋友的难受上,人小小就认埋自己系坏人吧。
反正有些快乐只有坏人享受到,哈哈哈!
2021-09-23
Beef Doner Roll + Chips