1K
是日同朋友一齐去旺角食好西,见到前排有报导话广华街开了一间沙冰饮品店,以朱古力及生果作主打,卖相十分吸引,见到就好想帮衬。今日与朋友去旺角就马上前来帮衬,首先饮品店装修得好有韩风味而且布置得好cute,宣传图片都好吸引。最吸我眼球的是香蕉朱猪,有我最爱的香蕉啊~而且价钱方面比一般台式珍珠奶茶有点贵,不过嚟到点都要饮番一杯啦~我就点了香蕉朱猪,因为没有加topping, 所以卖相跟宣传图片的不一样,味道就没有惊喜及特别,比较一般,朱古力太浓盖过了香蕉味,间中都食到香蕉果肉,但真心普通。而朋友就叫了菠萝朱猪,她说饮不出菠萝味,而且也没有菠萝的果肉,只饮到朱古力味。应该帮衬一次,试过就足够,没有太大期待,其他的台式饮品店比他家的更美味及价钱再便宜一点,希望他们再修正一下价钱及味道,可望下次有机会帮衬也不会再失望啦。