2023-03-23 18 浏览
相约好友谈天吹水。 ❤日式前菜拼盘(枝豆、烧鸡泡鱼干、烧明太子、酒盗芝士)卖相精致,从青瓜明太子开始吃,味道咸鲜,再来饼干配酒盗芝士,味道偏咸,难怪叫酒盗,吃完要喝多一口酒,十分适合下酒;再来吃枝豆,枝豆粒粒饱满,可以用来中和一下前两道较重口味的前菜。最后鸡泡鱼干,焦香有嚼劲,相当满足。 🩷避风塘薯条第一次食,避风塘味道相当突出,当中有大量炸蒜,味道偏咸香辣,薯条外层稣脆,内里松软,不油腻,不错吃。🧡单骨鸡翼拼一口芝士金黄色的芝士,外脆内软,鸡翼很入味,表皮香脆可口。 💛烧厚切牛舌一共有3串,一上桌,牛味就扑鼻而来,十分有食欲,吃起来口感Q弹有嚼劲。Signature Cocktail 🥃Tart-Too 蛋挞朋友见它的名字很特别,叫来尝试一下。外表真的有点像蛋挞,冧酒味浓,带有黄油味,口感丝滑,整体丰富有层次。 Signature highball🍸Shiso第一口感觉酒味比较浓郁,到最后越喝越清淡和顺口,吃完下酒菜,再喝上一口感觉很清新。
相约好友谈天吹水。

❤日式前菜拼盘
(枝豆、烧鸡泡鱼干、烧明太子、酒盗芝士)

🩷避风塘薯条

🧡单骨鸡翼拼一口芝士
金黄色的芝士,外脆内软,鸡翼很入味,表皮香脆可口。

💛烧厚切牛舌

Signature Cocktail