2022-07-02
Urban Bakery 分店越开越多,一般在 Three Sixty, Market Place 等见到佢地嘅踪影。我就recommend 佢哋嘅signature 牛角包,而且越出越多不同的牛角包类,真系有排试。Landmark 店还有即煮意粉,令大家眼前一亮,一致通过即管试吓。厨师在Open kitchen三扒两拨已经煮出Spaghetti Lobster $138以外卖纸盒盛载,欠摆盘实在失色;好彩还有开边龙虾提升我们的食欲,龙虾肉爽口弹牙,鲜味之余,意粉以橄榄油炒,味道微辣 Al dente , 味道比卖相好。Euro Egg Mayo & Smoked Salmon Croissant $55牛角包内有我至爱的三文鱼作馅料,还有蔬菜、青瓜和好重要既蛋黄酱,令味道更丰富,可惜牛角包吾够酥脆实在有啲可惜。Egg Tart $25像葡挞的千层酥皮蛋挞,拎上手微暖,脆皮部份酥脆,口感轻盈;蛋浆又多又滑,不甜但蛋味略逊。Blueberry muffin 一向喜欢 Starbucks 的 Muffins, 这个Blueberry Muffin 就系这个味道,吃到粒粒蓝梅干,但不黏牙,
厨师在Open kitchen三扒两拨已经煮出
Spaghetti Lobster $138
Egg Tart $25
像葡挞的千层酥皮蛋挞,拎上手微暖,
脆皮部份酥脆,口感轻盈;蛋浆又多又滑,不甜但蛋味略逊。
Blueberry muffin
一向喜欢 Starbucks 的 Muffins, 这个Blueberry Muffin 就系这个味道,吃到粒粒蓝梅干,但不黏牙,甜度适中,好吃!
Matcha Latte $41
完全冇念过 Matcha Latte 咁有水准,够热、入口好滑,抹茶味浓郁并略带甘甜,真心不错👍🏼