2017-05-28 1009 浏览
说到菠萝包,这里的出品是我的最爱,几乎每次都是家人买回来放到第二天才吃,菠萝皮仍能保持香脆,面包亦不会变硬。由于面包已放上一天,吃前我会用微波炉加热,然而近来两三次再吃,面包的口感都很奇怪,中间吃起来像沾过水的厚纸皮,难以咬开,口感不像食物(.....虽然我还是吞掉了),于是特地过来当场验证,到底是它的质素下滑,还是因为放上一天的缘故,或是微波炉惹的祸?实地考察结果是肯定并非质素下滑,菠萝皮依然香脆,甜度刚好,吃起来有点像合桃酥。面包松软,没有像纸皮的口感,只售$4,价廉物美。印象中没喝过这里的奶茶,既然来到不妨一试。奶茶茶走少甜,茶味尚欠一点浓,热度未达理想,明明吃掉菠萝包没用上多少时间,奶茶已经只剩微暖,不过市面上的奶茶大多都有着这两个问题,比它质素好的本来就很难找到,可以说这杯已经达到平均水准了,不过卖$16一杯偏贵。既然菠萝包堂食没问题,必须买回家放一天再吃试试看,不过不会再跑上来写结果了,鸡毛蒜皮的话留在Facebook汇报吧。
菠萝包
奶茶茶走少甜