2021-10-10 842 浏览
今天是星期天,来这里饮茶也颇多人,建议先订位 ,环境整体干净 ,略嫌枱和枱之间算密,比较嘈。杏汁猪肺汤,果然好味,杏汁好浓冇欺场,喜欢饮杏仁糊的朋友一定喜欢饮这个汤,猪肺好软熟,入味,好好味,这个汤自己煲好难煲,多功夫,所以真的要试试.百花蒸鱼肚,好味,平时食鸡扎,最喜欢都是食鱼肚,这个点心 ,鱼肚丰富,非常之正, 我下次来也会翻叮.虾春卷,够鲜味,也是好好食,偶然有一两件过火了少少,有㶶味,其余大部分都好味.雪山叉烧包整体唔错, 略嫌偏咸,若果唔好太咸更好叉烧酥,够松脆,只是觉得偏咸,说实话这个点心没有什么特别.陈皮淮山粥,在外面比较少食到,略嫌陈皮味太重,其他都冇乜问题.桃胶桂花糕,跟平常的桂花糕味道大致一样,没有什么惊喜.整体感觉唔错,可以再来.
雪山叉烧包整体唔错, 略嫌偏咸,若果唔好太咸更好
叉烧酥,够松脆,只是觉得偏咸,说实话这个点心没有什么特别.
桃胶桂花糕,跟平常的桂花糕味道大致一样,没有什么惊喜.
整体感觉唔错,可以再来.
百花蒸鱼肚
2021-10-10