2023-09-11
将军会馆系一间食点心嘅好地方,我最近同屋企人去咗饮茶。拣咗几款点心:安格斯牛粒一口酥、原只鲜虾肠、鲍鱼仔蒸烧卖、鲜虾蒜茸炸春卷、蚬芥炸鲮鱼球、烧汁煎酿茄子、玉桂烧乳鸽同猪骨浓汤鲍鱼花胶灌汤饺。首先系安格斯牛粒一口酥,真系几好味!酥皮脆,一咬落去就感受到浓郁嘅牛肉味。原只鲜虾肠亦都唔错!鲜虾爽口,肠粉皮薄够滑。鲍鱼仔蒸烧卖烧卖面上有鲍鱼仔,口感唔错!另外,鲜虾蒜茸炸春卷即炸热辣辣。春卷炸得酥脆金黄,里面的鲜虾爽口,蒜茸增添了一抹香气。蚬芥炸鲮鱼球炸至金黄酥脆,点埋蚬芥咸咸地。烧汁煎酿茄子🍆好大件,内里填满了鱼肉涨卜卜,淋上烧汁。玉桂烧乳鸽系一道传统的广东菜,鸽肉鲜嫩。最后,猪骨浓汤鲍鱼花胶灌汤饺,猪骨汤汁浓郁,鲍鱼花胶馅料鲜美,一口咬下去,汤汁会爆出来。
将军会馆系一间食点心嘅好地方,我最近同屋企人去咗饮茶。 拣咗几款点心:安格斯牛粒一口酥、原只鲜虾肠、鲍鱼仔蒸烧卖、鲜虾蒜茸炸春卷、蚬芥炸鲮鱼球、烧汁煎酿茄子、玉桂烧乳鸽同猪骨浓汤鲍鱼花胶灌汤饺。
首先系安格斯牛粒一口酥,真系几好味!酥皮脆,一咬落去就感受到浓郁嘅牛肉味。 原只鲜虾肠亦都唔错!鲜虾爽口,肠粉皮薄够滑。
鲍鱼仔蒸烧卖烧卖面上有鲍鱼仔,口感唔错! 另外,鲜虾蒜茸炸春卷即炸热辣辣。春卷炸得酥脆金黄,里面的鲜虾爽口,蒜茸增添了一抹香气。 蚬芥炸鲮鱼球炸至金黄酥脆,点埋蚬芥咸咸地。
烧汁煎酿茄子🍆好大件,内里填满了鱼肉涨卜卜,淋上烧汁。 玉桂烧乳鸽系一道传统的广东菜,鸽肉鲜嫩。 最后,猪骨浓汤鲍鱼花胶灌汤饺,猪骨汤汁浓郁,鲍鱼花胶馅料鲜美,一口咬下去,汤汁会爆出来。