2022-09-22
NOC NOC 地方大,座位宽敞,皮制的椅子坐得耐也舒适洗手间门的设计也非常特别枱上有烛光,加添浪漫亦备有搓手液,食炸物更方便黎到酒吧,最中意叫自家调制的酒,今次拣左杯fruity drink, 叫Afterglow 杯酒外观好似一个红粉佳人佢有好清新的果香,饮落甜甜地,好易入口,岩晒女仔饮,唔会觉得好重酒精(虽然佢含有vodka)杯边的糖增加口感和甜味, 感觉似饮紧果汁送酒菜方面,NOC NOC的食物份量非常充足先讲酱料:酸瓜沙律酱 - 较酸,够开胃辣千岛酱 - 偏向东南亚风味,充满香草,较辣,几惹味,食辣者必试!蜜糖芥辣酱 -较稀,微酸,但最好味😋炸物的炸粉不厚,食落香脆:薯条-本身有调味,不点酱都好食,比随猪手附上的'净'薯条更香脆鱿鱼-不干身,又有咬口,是最优秀的!炸鸡同样不干身,肉嫩又juicy 厨师好细心,将猪手切成一条条,方便食,让人享受啖啖肉的乐趣猪手外脆内嫩,咬落「索索」声味道亦不会如坊间般咁咸,味道适中附上的酱汁的酸甜度较突出,提升猪手的鲜味而酸菜味道较啖, 少少酸, 胜在清新,平衡下食太多肉济济地的感觉Menu for reference:
亦备有搓手液,食炸物更方便 黎到酒吧,最中意叫自家调制的酒,今次拣左杯fruity drink, 叫Afterglow
杯酒外观好似一个红粉佳人
杯边的糖增加口感和甜味, 感觉似饮紧果汁 送酒菜方面,NOC NOC的食物份量非常充足
[Little bit of everything]
先讲酱料:
酸瓜沙律酱 - 较酸,够开胃
蜜糖芥辣酱 -较稀,微酸,但最好味😋
炸物的炸粉不厚,食落香脆:
鱿鱼-不干身,又有咬口,是最优秀的!
炸鸡同样不干身,肉嫩又juicy [Roasted pork kunckle]
厨师好细心,将猪手切成一条条,方便食,让人享受啖啖肉的乐趣
猪手外脆内嫩,咬落「索索」声
味道亦不会如坊间般咁咸,味道适中
附上的酱汁的酸甜度较突出,提升猪手的鲜味
而酸菜味道较啖, 少少酸, 胜在清新,平衡下食太多肉济济地的感觉 Menu for reference: