2021-08-22
同事最近心情恍惚,原来工作有点不顺意,所以这晚约她出来饮野倾计,得知大角咀区有一家餐厅最近有任饮清酒和日本啤酒等推广,于是便拉她去试。这家餐厅装修充满和式风味,电视播放日本MV,令我仿如置身日本。既然是出来饮嘢,当然先来一杯冰冻日本啤酒。其实这家餐厅还有日本清酒任饮,多达几十款,但我们两个女士恐不胜酒力,所以衹饮啤酒算了。这家餐厅是区内唯一有关东煮的餐厅,所以我们也叫了一个试试,很有日式风味呢!佐酒食物少不了煎炸的,这个炸池鱼和墨鱼咀炸得非常松脆。我们也叫了一客寿喜烧牛肉锅,边滚、边饮、边倾,同事所有心事都爆发出来了。吃完牛肉锅,意犹未尽,再来一个大葱鸡肉串还有这餐厅特别介绍的果物卷,有多款水果可供选择,我们选了士多啤梨豚肉卷。我俩都是嗜蚝之士,所以各叫了一份清酒蒸蚝和蒜蓉烧蚝,两种食法各有不同,但共通处两种蚝都肥美鲜甜这个任饮价格还包一客乌冬,我们选了日式稻庭乌冬,侍应说一般食到最后才会奉上的。同事在今晚得到众多美食和酒精舒发下,心情愉快了不少。
佐酒食物少不了煎炸的,这个炸池鱼和墨鱼咀炸得非常松脆。
吃完牛肉锅,意犹未尽,再来一个大葱鸡肉串
同事在今晚得到众多美食和酒精舒发下,心情愉快了不少。