2018-04-04
尖沙咀食肆林立, 酒吧也很多, 但是又要好食又要有酒吧那种舒适的感觉的餐厅却是少之又少Petit Deli在尖东一带都很出名, 今次终于有空可以尝一尝说实话一开始对酒吧的食物真的没有太大期望毕竟酒吧的定位是在卖酒和环境而不是食物所以我点了最保守的小食拼盘, 而友人则点了德国咸猪手小食拼盘小食拼盘的份量也不算小, 有薯条, 巴拿马火腿和蜜瓜, 鸡翼和猪肋骨两个人吃著也会饱的份量, 最正的应该就是巴拿马火腿和蜜瓜, 味道不会太浓而口感亦都证明了是当造的火腿, 蜜瓜超级甜, 其次就是薯条, 这家是用粗薯条的点著茄汁真的是超好味德国咸猪手超大的一份, 点的时候店员已好心的提醒我们这份量是很大的, 但朋友是咸猪手的铁粉, 所以都照点了, 外皮被烤得很香脆, 而入面则十分嫩滑!! 这么大的一支猪手非常考验厨师的功夫!!抹茶滑冰点少得饮品呢, 我点了抹茶滑冰, 抹茶味很香浓, 而且天气刚好有点热, 吃著咸食喝甜饮品真是人生一大乐事
却是少之又少
说实话一开始对酒吧的食物真的没有太大期望
毕竟酒吧的定位是在卖酒和环境而不是食物
所以我点了最保守的小食拼盘, 而友人则点了德国咸猪手
小食拼盘
德国咸猪手