今次又同赐B去吃好东西,这次来到铜锣湾渣甸街66号Aura on Pennington 3楼 我个人真的真的超喜欢这个。完整一大个新鲜菠萝。最适合现在又热又焗又经常有台风的日子。清爽又甜,来到这里一定一定一定要品尝这个,真的好棒吖。而且这个 菠萝沙冰才48元 真的好好吃 鲜杂果汁,这个很有趣,但是鲜果太多,打出来像乳酪多过饮品的说。 现打的果酱(误) 2个汤。蜜月炖螺头鸡汤(每位48元)和海鲜冬阴功汤(每位68元)蜜月炖螺头鸡汤真的很像在家饮到的,um很喜欢一整碗我都喝掉了。。um不给他喝,haha海鲜冬阴功汤我想我是在吃泰国菜,当然少不了海鲜冬阴功汤这个海鲜冬阴功汤我喜欢是因够辣。虽然对我来说只是小小小辣。(不能吃辣的,请不要参考我说辣/不辣,因为我喜欢吃辣的) \汤料也十分多。 小食拼盘(128元)什么都有。春卷有点像烧乳猪味道我个人几喜欢虾饼不过我本来就喜欢吃的说。海南鸡我个人超爱海南鸡海南鸡海南鸡。因为我爱吃但这么的海南鸡满 特别.谢谢海南鸡当中有 白切鸡,所以佢有两个酱料 一个系海南鸡酱一代姜葱汁。海南鸡很滑。白切鸡虽然不及海南鸡滑。不过整体还不错。 说真的我个
今次又同赐B去吃好东西,

我个人真的真的超喜欢这个。
完整一大个新鲜菠萝。最适合现在又热又焗又经常有台风的日子。
清爽又甜,来到这里一定一定一定要品尝这个,真的好棒吖。
而且这个 菠萝沙冰才48元

真的好好吃

鲜杂果汁,
这个很有趣,但是鲜果太多,打出来像乳酪多过饮品的说。

现打的果酱(误)

2个汤。
蜜月炖螺头鸡汤(每位48元)和海鲜冬阴功汤(每位68元)

蜜月炖螺头鸡汤真的很像在家饮到的,um
很喜欢一整碗我都喝掉了。。um不给他喝,haha

海鲜冬阴功汤
我想我是在吃泰国菜,当然少不了海鲜冬阴功汤

\

汤料也十分多。

小食拼盘(128元)
什么都有。
春卷有点像烧乳猪味道
我个人几喜欢虾饼不过我本来就喜欢吃的说。

海南鸡
我个人超爱海南鸡
海南鸡海南鸡。
因为我爱吃
但这么的海南鸡满 特别.
谢谢海南鸡当中有 白切鸡,
所以佢有两个酱料 一个系海南鸡酱一代姜葱汁。
海南鸡很滑。
白切鸡虽然不及海南鸡滑。
不过整体还不错。

说真的我个人还是第一次吃
这么少油的马拉盏。
味道又适中。
通常我吃的都是又油又浓味,
我个人很推荐这间店的马拉盏。

免责声明:本文章所发表的全部内容均属个人意见及感受,并不代表该品牌之言论及立场。
如需协助或希望获得更多有关资讯, 请直接联络该餐厅查询.如从而引起任何损失或法律纠纷,本人概不负责.
菠萝沙冰
菠萝沙冰