2015-11-05
饮食饭团又再次组队出动~是次庆祝小妹新居入伙~搬近好姐妹,成为街坊~ 一齐觅食更方便~Blue Monday为大家打打气~~黎到尖沙咀赫德道附近~有一间OP风评唔错的串烧店~餐厅望落似酒吧~近门口位放左10多张2人高台~但再行入去,就别有洞天坐低后,店员帮手介绍是日精选~其中串烧鹅肝最为吸引~另外亦点左10多样串烧、小食~烧博明太子~烧脆左外皮,里面重系生的~入口咸香带少少辣~ 口腔充实细细粒的鱼子感觉~配埋青瓜一齐食,可以减少咸味~又多一份清新~而具青瓜的爽脆配上明太子的口感~ 一爽一软~茄子萝卜蓉煮~份量都几多~入口甜甜的~ 茄子十分入味~~而且切到细细粒一口Size~ 十分细心~枝豆薯仔饼~本身对枝豆情有独中~闲时都会系街市买返屋企煮~如果平时你怕麻烦,唔钟意续粒续粒枝豆咁咬开~你绝对会钟意依味菜~因为厨师已经帮你将枝豆打成蓉~再混入薯容~炸成薯饼~切开系青绿色~~ 十分足料~入口薯蓉绵滑~ 淡淡枝豆味~~北海道海胆卷~将寿司砌成花形,再系正中加上大量海胆~各人随自己喜爱加多少~~海胆唔算顶级~但起码唔会有尿压味~ 只系唔算太鲜甜~串烧类分开有:岩虾天妇罗、和牛寿喜烧串、鸡皮串、
是次庆祝小妹新居入伙~
搬近好姐妹,成为街坊~ 一齐觅食更方便~
Blue Monday为大家打打气~~
黎到尖沙咀赫德道附近~
有一间OP风评唔错的串烧店~ 餐厅望落似酒吧~
近门口位放左10多张2人高台~
但再行入去,就别有洞天
坐低后,店员帮手介绍是日精选~
其中串烧鹅肝最为吸引~
另外亦点左10多样串烧、小食~
烧脆左外皮,里面重系生的~
入口咸香带少少辣~ 口腔充实细细粒的鱼子感觉~ 配埋青瓜一齐食,可以减少咸味~又多一份清新~
而具青瓜的爽脆配上明太子的口感~ 一爽一软~ 茄子萝卜蓉煮~
份量都几多~
入口甜甜的~ 茄子十分入味~~
而且切到细细粒一口Size~ 十分细心~
本身对枝豆情有独中~
闲时都会系街市买返屋企煮~
如果平时你怕麻烦,唔钟意续粒续粒枝豆咁咬开~
你绝对会钟意依味菜~ 因为 厨师已经帮你将枝豆打成蓉~再混入薯容~炸成薯饼~
切开系青绿色~~ 十分足料~
入口薯蓉绵滑~ 淡淡枝豆味~~ 北海道海胆卷~
将寿司砌成花形,再系正中加上大量海胆~
各人随自己喜爱加多少~~
海胆唔算顶级~
但起码唔会有尿压味~ 只系唔算太鲜甜~
串烧类分开有:岩虾天妇罗、和牛寿喜烧串、鸡皮串、鸡脾肉葱串、明太子卷串、鲜露笋卷串、白烧鳗鱼、免治鸡肉串加蛋、露笋、栗米、鹅肝 最出色一定系鲜露笋卷串~
以薄薄猪肉卷起露笋~ 现场睇近乎透明~ 师傅刀功一流~
入口露笋爽甜~ 而且多汁~~
配上猪肉少量肥油~~ 谂起都想再食
上台十分的骰,只有3小粒~
但入口惊人!外皮香脆,一咬满口油香~~
称得上近月食过最满意的鹅肝~ 鸡皮串~
烧过后油份已经走哂~~
十分香脆~送酒佳品~~
串烧虽好,但份量始于小~
所以点左2款饭团填肚~~
木鱼明太子饭团
面豉烧饭团~~
饭团外层烧成饭焦~
外脆内软之余~
表面扫上甜甜的面豉~~
又甜又有饭焦香~~
要我一个人食多2、3个,都绝对唔成问题~~ 木鱼明太子饭团并唔系难食~
只系对手太强~~所以被受冷落~~ XD
食饱饭,续继把酒谈天~~
饮完2杯~~又再次有食欲~
点左2份送酒小食~~
鸡泡鱼干天妇罗~
炸软壳蟹天妇罗~
估唔到临尾又有惊喜~~
鸡泡鱼干一向系我唱K最爱小食~~
以前只有去Neway唱K先有机会食到~~
近年串烧店越开越多~久不久都会俾我撞到佢~~
但鸡泡鱼干天妇罗又真系未食过~~
上台重要咁有份量~~
店家将每条幼幼的鸡泡鱼干都分开炸~~
所以十分之大堆头~~
再添多一层香脆~~ 配上蛋黄酱+七味粉~~
满满幸福感觉~~ 咀角忍唔住向上扬~
朋友见我咁.. 都唔好意思同我争 XD
我自己就食左大半碟~~
总结一下必点菜色,方便自己下次去点餐:
烧博明太子
枝豆薯仔饼
鲜露笋卷串
鹅肝串
面豉烧饭团
鸡泡鱼干天妇罗
题外话/补充资料:
店内十分有情调,想影张靓相唔容易ar~~
灯光唔够,影响左食评相片卖相~