最近食中式食店比较多,好友想转下口味食放题,为了满足好友的欲望,上网得知三木日本料理使用的食材都很新鲜,很受顾客喜爱,于是同她来开心欢聚一下,放纵享受美食。 我一早巳订好位,选择较早的时段18:00-20:15,当晚我准时到达,环境轻松洁净,令人感觉整洁。 店入面装潢很美观,地方很大又宽敞,环境舒适,坐位阔落,用餐更轻松畅快。另一方面,很厚的落单纸,200多款的食物能够清楚尽现眼前。 刺身我食日式放题必定要叫刺身,点了三文鱼、虎虾、螺肉、象拔蚌、八爪鱼及鲍片等。我最爱三文鱼、虎虾及螺肉,三文鱼嫰滑肥美,虎虾肉质鲜甜没腥味,螺肉弹性滑溜,肉汁丰富。 火炙寿司我选择了火炙海鳗及火炙海胆虎虾寿司,醋饭很松软,各有特色,火炙海鳗寿司浓浓的酱汁,非常惹味,火炙海胆虎虾寿司入口软滑。 天妇罗珍宝天妇罗虾及紫菜天妇罗虾都很美味,炸得香口,肉质非常脆,肉身通透,口感极鲜甜,正合我的口味。 炸物我选了吉列鲜带子、吉列蚝、烧八爪鱼丸、七味鸡软骨、米子虾卷、迷你咖啡角及日式饺子等,各款炸物我都钟情,爽脆的层次感,让人回味无穷,我最爱七味鸡软骨及日式饺子,鸡软骨加入七味粉,特别香脆入味,日式饺子入口带点酱爆

刺身

火炙寿司

天妇罗

炸物

我选了吉列鲜带子、吉列蚝、烧八爪鱼丸、七味鸡软骨、米子虾卷、迷你咖啡角及日式饺子等,各款炸物我都钟情,爽脆的层次感,让人回味无穷,我最爱七味鸡软骨及日式饺子,鸡软骨加入七味粉,特别香脆入味,日式饺子入口带点酱爆效果,爽脆无比。

串烧

我们叫了鸡软骨串、香辡鸡肉串、盐烧鸡中翼、盐烧牛舌、盐烧海虾及有机烧菠萝烧等,串烧热腾腾来到了,我最爱盐烧海虾及有机烧菠萝烧,盐烧海虾盐味适中,虾肉厚实,有机烧菠萝烧鲜甜多汁。
甜品

最后要叫甜品,点选了四款不同的雪糕,分别是芝麻雪糕、绿茶雪糕、抽子雪糕及紫薯雪糕,我最爱抽子雪糕及紫薯雪糕,抽子雪糕超细滑,紫薯雪糕亦很清甜芳香,主餐后把油腻感一扫而空。

三木日本料理

地址:尖沙咀加拿分道25-31号国际商业信贷银行大厦15 楼 (河内道入口)

2015-11-18
庆祝纪念