我同朋友在旺角行完街,就到兆万中心睇下有咩野食,因我同朋友皆是火锅及刺身迷,所以选择壹火锅,可以任食刺身+火锅 壹火锅内装修带有泰式,而有间房带有日式风格 只需加$30 就可以食埋刺身,好抵呀!当然OREDER 刺身先, 刺身选择几多下 刺身色泽不错, 有好肥美三文鱼及油甘鱼,好鲜甜的甜虾,好爽甜的八爪鱼,甜美鲍鱼片等等,仲有我至爱希灵鱼,食后非常满足.有14种款汤底选择, 必有一款岩你口味呢!我们选了 秘制咸酸菜活鱼汤底 仲有4种辣味选择,选了(BB辣)鱼预先约略被煎 ,一来可防止鱼肉散开,二来防止腥味,放入秘制咸酸菜汤,令汤底更鲜甜,更开胃呢, 而鱼肉口感滑溜.当煲紧汤底时, 到自助调味位, 取些自己岩食酱去混酱, 想不到有咁多选择呢! 顺便取埋饮品,全都是自取任饮选了些火锅料都是任叫, 比酒楼更多选择.雪花肥牛肉薄身肥牛肉,脂肪分布均匀,只需轻轻一灼再放一口,肉味浓郁.最爱每种份量不多,可以尝试多款呢! 火锅料好丰富,我们叫了火炙芝心丸 、 仿海胆包心丸、虾、田鸡、青口、花胶、八爪鱼、青口、 帆立贝等等,我最爱食养颜花胶及鲜甜帆立贝,而响铃卷也脆口.最后可以出去取雪糕及雪米糍

我同朋友在旺角行完街,就到兆万中心睇下有咩野食,

因我同朋友皆是火锅刺身迷,

所以选择壹火锅,

可以任食刺身+火锅

火锅内装修带有泰式,而有间房带有日式风格

只需加$30 就可以食埋刺身,好抵呀!

当然OREDER 刺身先, 刺身选择几多下

甜美鲍鱼片等等,仲有我至爱希灵鱼,食后非常满足.

有14种款汤底选择, 必有一款岩你口味呢!

我们选了 秘制咸酸菜活鱼汤底

秘制咸酸菜活鱼汤底
仲有4种辣味选择,选了(BB辣)

鱼预先约略被煎 ,一来可防止鱼肉散开,

二来防止腥味,放入秘制咸酸菜汤,

令汤底更鲜甜,更开胃呢, 而鱼肉口感滑溜.

当煲紧汤底时, 到自助调味位,

取些自己岩食酱去混酱, 想不到有咁多选择呢!

顺便取埋饮品,全都是自取任饮

选了些火锅料都是任叫, 比酒楼更多选择.

雪花肥牛肉
雪花肥牛肉
薄身肥牛肉,脂肪分布均匀,只需轻轻一灼再放一口,肉味浓郁.

最爱每种份量不多,可以尝试多款呢!

火锅料好丰富,我们叫了火炙芝心丸 、 仿海胆包心丸、虾、

田鸡、青口、花胶、八爪鱼、青口、 帆立贝等等,

我最爱食养颜花胶及鲜甜帆立贝,而响铃卷也脆口.
最后可以出去取雪糕及雪米糍 为甜品,也是任食

可惜我已食得太饱,不能再食了....

题外话/补充资料: 最赞! 好少漏单情况, 时常叫职员加汤, 不会不耐烦及黑面情况.
2015-07-16
秘制咸酸菜活鱼汤底