2015-12-11
朋友相约我在铜锣湾食晚餐相聚, 她带我来近来新开铜锣湾分店小甜谷来食饭. 仲以为这店只食甜品,原来都有主食呢! 入进来装潢全白色,见到开放式厨房.好有欧陆风,好优雅cafe店感觉.* * * *凯撒沙津配烟三文鱼好大片的烟三文鱼而且分量也不少,菜好新鲜好脆口,沙律酱有点重手, 味道过酸,但我食得到酸所以对我问题不大.* * * * 黑松露泡沫野菌汤好creamy好滑的野菌汤,而且有黑松露调味,虽不太重黑松露但已经好出色,而重点跟汤的餐包系十分十分好食,新鲜系主要原因之一,而且口感好松软.* * * *北海道珍宝带子墨鱼汁意大利面一向我最爱就系墨鱼汁的东西,而呢个墨鱼汁意大利面都很不错,先说珍宝带子确实好大粒,而且没有over cook肉质有鲜甜口感够juicy,而墨鱼汁面口感也不错,这样配搭很match.* * * *黑松露野菌橄榄宽条面配上用橄榄油的宽条面,食落并不是十分油腻感觉,而且橄榄油也是健康的油,而杂菌也很够菌味,虽杂菌不多但味道蛮不错.* * * * Red Smoothie用左依几款生果打成smoothie, 有草莓 、 波萝 、 百香果,很滑溜有yogurt带点酸,十分
朋友相约我在铜锣湾食晚餐相聚, 她带我来近来新开铜锣湾分店小甜谷来食饭. 仲以为这店只食甜品,原来都有主食呢! 入进来装潢全白色,见到开放式厨房. 好有欧陆风,好优雅cafe店感觉.
凯撒沙津配烟三文鱼
沙律酱有点重手, 味道过酸,但我食得到酸所以对我问题不大.
黑松露泡沫野菌汤
,虽不太重黑松露但已经好出色
,而重点跟汤的餐包系十分十分好食,
新鲜系主要原因之一,而且口感好松软.
北海道珍宝带子墨鱼汁意大利面
而呢个墨鱼汁意大利面都很不错,
先说珍宝带子确实好大粒,
而且没有over cook肉质有鲜甜口感够juicy,
而墨鱼汁面口感也不错,这样配搭很match.
黑松露野菌橄榄宽条面
* * * *
用左依几款生果打成smoothie,
有草莓 、 波萝 、 百香果,
很滑溜有yogurt带点酸,十分开胃健康好味.
鲜榨神奇西瓜汁
很浓的西瓜汁,是挖空了西瓜肉来打出,卖相同食品质数都很不错很新鲜的鲜打西瓜汁感觉.
蜂巢梳乎窝夫
,配上冻冰冰的雪糕简直溶化左我个心,
而雪糕有粒粒杏仁果粒,十分奶同滑.
法式梳乎蛋多士配鲜果及雪糕
因外表多士以为一定系普通的多士盒,谁知一入口就停不了,
因为虽佢系外表多士但内涵是梳乎里,
而梳乎厘既口感系界乎液态同固体之间,似是半熟,
十分松软有趣同好食口感,
而跟有自制既焦糖浆十分配合用来沾这个"多士"
这里环境是十分舒适,约三五知己饭局再增甜品是适合不过.