作为一个终于有时间闲逛的人,我选择在先达广场中留连,就是看看电话啦。到了晚餐时间就在网上找到附近一间叫做「趣亭餐饮馆」的Cafe,反正很久没有光顾旺角的Cafe,那就去吃吃看吧~水果花茶 (忘了价钱)平日在街外吃饭,有机会的话尽量都会选择热的花茶作为餐饮。因为花茶多会带有养生的功效。今次这一壶有润喉、增强抵抗力、改善失眠的功效。当中喝到有洛神花茶的味道,养颜更是一流。这位花茶酸酸的,本来喉咙干得要命,还有点咳,喝过以后感觉蛮滋润,而且当晚咳的次数减少了。滋味拼盘 ($98)滋味拼盘相当丰富,有法兰克福肠、炸薯条、烟肉跟炸鸡翼。用上烟肉是一个蛮特别的配搭,因为平日的拼盘小食相对少用到烟肉,令这个组合蛮新颖的,而又令人很容易就接纳它,味道嘛,相当咸香而又不算油腻,这点我是蛮欣赏的;法兰克福肠的份量比想像中还要多,而且也不算油腻,入口还有咸香且弹牙的,不错;炸鸡翼外层香脆,而且肉质嫩滑,肉汁也算多的;炸薯条呀..这个是即炸的,但略嫌不够香脆,而且用叉一「吉」,油就「咇」出来了,这个尚有很大的进步空间。香草忌廉三文鱼扒意粉 ($108)这个意粉很特别啦,平时吃这类型的意粉,该是一块块的三文鱼比
水果花茶 (忘了价钱)

滋味拼盘 ($98)

香草忌廉三文鱼扒意粉 ($108)

这个意粉很特别啦,平时吃这类型的意粉,该是一块块的三文鱼比较多,但这边却用上一块大大块的三文鱼扒,入口很鲜甜,而且很嫩滑多汁的,外皮煎得十分香脆,把三文鱼的肉汁全部锁住在肉入面。味道虽好,但切的时候却有点不便啦,因为很容易就切到意粉,要是能把这个意粉放在一个长方型的碟上面该会更好。另外,每一条意粉均充满著香草跟忌廉的味道,而且一点也不腻,还香喷喷的。这个意粉整体上是不错的,要是能这个主菜放在另一种形状的碟上面,相信User Experience会更好~

题外话/补充资料: 原来这家Cafe是刚转手不久的,店主见到我们吃完晚餐后,都有主动来跟我们聊聊对于食物跟环境的感觉。其实呀,环境是不错的,相当悠闲舒适,而且很适合大伙儿在这边聚会的;食物嘛,是不错的,但还有可进步的空间,眼见店主都是有心把餐厅做好的,希望下一次再来的时候,可以能吃到更多美食吧~
  • 香草忌廉三文鱼扒意粉
  • 滋味拼盘