2016-01-13
我全家人爱食泰菜,预早兴祝圣诞节,米带家人到 ~ Soi 18THAI Soi 18 THAI 是食泰东北菜,我们都是初尝的.餐厅装潢餐厅装装具泰式风情,坐位宽趟舒适.* * * *妹点了三色冰- 有浓椰香奶味,而内一条条喱好滑.父亲点了芒果特饮-芒果沙冰,有阵阵芒果,是沙冰底,饮后清凉解渴.妈及我点了椰青- 椰青水劲清甜解渴.* * * *18巷拼盘好丰富炸物拼盘有弹牙的虾饼、好浓香草的鱼饼、好香甜粟米饼、脆香脆春卷及惹味猪颈肉,我最爱沾点甜酸酱来吃.* * * *花椒虾沙律 沙律上有薄薄香脆的猪腩肉片,沙律有爽脆口感佳的切丝青木瓜,虾及腰果等,以甜酸汁拌成,带微微辣味,有酸酸甜甜味道,十分开胃.* * * *Soi18秘制黑椒猪手猪手外层皮香脆可囗,猪手肉质嫩滑带咸咸味,可伴咸菜及洋葱一齐来食,沾点猪手底黑椒汁更惹味呢!* * * *秘制黑椒炒蟹 黑胡椒蟹闻落香喷喷,已经流晒口水,急不及待抢劲多膏蟹盖来食.黑胡椒浓且香,辣味刺激,并汁好惹味,送白饭一流.说到蟹肉非常鲜甜,好食到停唔到口.* * * *泰东北包鱼吃外层被烟芬盐黑鱼皮,切开后露出白滑鱼肉,单食乌头鱼肉嫩滑带鲜美.另鱼可
Soi 18 THAI 是食泰东北菜,我们都是初尝的. 餐厅装潢餐厅装装具泰式风情,坐位宽趟舒适.
* * * * 妹点了三色冰- 有浓椰香奶味,而内一条条喱好滑.
妈及我点了椰青- 椰青水劲清甜解渴.
18巷拼盘
、脆香脆春卷及惹味猪颈肉,我最爱沾点甜酸酱来吃.
花椒虾沙律
沙律有爽脆口感佳的切丝青木瓜,虾及腰果等,
以甜酸汁拌成,带微微辣味,有酸酸甜甜味道,十分开胃.
Soi18秘制黑椒猪手
猪手肉质嫩滑带咸咸味,
可伴咸菜及洋葱一齐来食,沾点猪手底黑椒汁更惹味呢!
秘制黑椒炒蟹
急不及待抢劲多膏蟹盖来食.
黑胡椒浓且香,辣味刺激,并汁好惹味,
送白饭一流.说到蟹肉非常鲜甜,好食到停唔到口.
泰东北包鱼吃
单食乌头鱼肉嫩滑带鲜美. 另鱼可沾点不同种酱料,并以米线,青柠及劲辣
另可沾点二种酱料,米线及青柠及劲辣椒一齐来食,
味道口感别一般风味.