2015-09-04
我通常去IFC都数去行街、睇戏多.有次星期天打算去荔园玩前食野,朋友就带去IFC 四楼平台,有间玻璃屋内有间餐厅 叫 Glasshouse.GLASSHOUSE闻如其名,店装潢环境不错,是自然及质朴的,其透明度之高,能透入阳光,与周遭环境在视觉上的连贯性,可以尽情欣赏绝美维港景色,使人心醉.有室外及室内选择,我地怕热就选择了室内进食.餐厅室内楼底都几高下,够大而且好有空间感,完全没有压迫感,而厨房是开放式的,感觉悠闲放松.先来就叫了杯饮品Lychee& Rose Twist Ice Tea荔枝玫瑰冰茶入口清清甜甜玫瑰及荔枝味,内有片柠檬及青柠,感觉消暑解渴的饮品.小食Pepper squid 椒盐鱿鱼椒盐鱿鱼有脆酥的口感,配搭椒盐的惹味,非常香口,点不点辣蟹黄酱,也好好味呢!主菜Wagyu Beef Burger 和牛汉堡包软绵绵包夹着和牛多汁肉嫩,(可order和牛几成熟),附有黑松露蛋黄酱,有松化香滑的口感,可入在旁有多种配料菜,而酱汁有沙律酱及番茄汁夹着一齐食, 可因个人口味而添加份量,味道丰富.当然少不了甜品Fresh shaved coconut ice 新鲜椰子冰 椰子冰是
我通常去IFC都数去行街、睇戏多.
有次星期天打算去荔园玩前食野,
朋友就带去IFC 四楼平台,
有间玻璃屋内有间餐厅 叫 Glasshouse. GLASSHOUSE闻如其名,店装潢环境不错,
是自然及质朴的,其透明度之高,
能透入阳光,与周遭环境在视觉上的连贯性,
可以尽情欣赏绝美维港景色,使人心醉. 有室外及室内选择,我地怕热就选择了室内进食.
餐厅室内楼底都几高下,够大而且好有空间感,完全没有压迫感,
而厨房是开放式的,感觉悠闲放松.
先来就叫了杯饮品
Lychee& Rose Twist Ice Tea
荔枝玫瑰冰茶
感觉消暑解渴的饮品.
小食
Pepper squid
椒盐鱿鱼
点不点辣蟹黄酱,也好好味呢!
主菜
Wagyu Beef Burger
和牛汉堡包
可入在旁有多种配料菜,而酱汁有沙律酱及番茄汁夹着一齐食,
可因个人口味而添加份量,味道丰富.
当然少不了甜品
Fresh shaved coconut ice
新鲜椰子冰
又浓又香,内另有椰果,好味呢!
题外话/补充资料:
此餐厅能饱游览维景及尝美食,而服务也不错,
下次必带朋友来再次光临.