2022-01-24
今次我和朋友来到尖沙咀寻找美食,我们非常热衷吃日本菜,尖沙咀有一家受顾客喜爱的食店,心瘾开始发作,美食俘虏了我们,我们打算到「城八日本料理」品尝美味的日本菜,为吃特别到此一游,享受日式的美食佳肴,同她尽兴吃一餐。店中有一份雅致休闲,空间感很好,感觉舒服开扬,整间店设计几好,店内装修简约,日本装修好美,布置和摆设十分美观,干净整洁,气氛轻松,充满温馨的格调,店内有家的感觉,适合与姊妹前来倾谈,很多顾客前来捧埸。我们选择了包括有炸鸡,烧大蚬及海胆.三文鱼籽.甜虾寿司,食物质素很好,享受日式美食的满足滋味。炸鸡单单看样子已经令人唾涎,炸鸡口感非常香脆,咀嚼后第一个感觉是咬落脆卜卜,弹牙有咬口,肉质鲜嫰爽滑,入口美味,十分香滑,刚好恰到好处,齿颊留香,馋嘴的我很想Encore。烧大蚬烧大蚬真材实料,见到巳想即时食下去,肉质很嫰滑,味道不俗,一点也不腻,口感层次丰富,细腻美味,让人一试难忘,非常滋味,十分满足,芳香的味道仍在口中留恋,我食不停口,正合我的口味。海胆.三文鱼籽.甜虾寿司各款寿司卖相吸引,我们叫了最喜欢的海胆.三文鱼籽.甜虾寿司,多款不同的寿司,寿司大件好足料,鲜味扑出来,厚度适中,
炸鸡
烧大蚬
海胆.三文鱼籽.甜虾寿司
各款寿司卖相吸引,我们叫了最喜欢的海胆.三文鱼籽.甜虾寿司,多款不同的寿司,寿司大件好足料,鲜味扑出来,厚度适中,肉质肥美,鲜嫰爽滑,弹牙丰盈,肉身通透,口感细腻,师傅用心制作,食落口感丰富,滋味无比,最值得一赞。
城八日本料理(尖沙咀)
地址:尖沙咀棉登径30号地下