男友知我爱食生蚝及锯扒,所来到Marco's Oyster Bar & Grill 到食晚饭饭撑枱脚。餐厅宽敞装潢具有西方风格,好RELAX好有情调。.想不到在埸有歌手弹结他唱歌,主要唱英文歌加少少国语歌,仲可以点唱,十分有情调!.只要点12只生蚝就送餐酒1枝十分之抵.【Pacific Rock】生蚝 $18 x 12只这美国Pacific Rock生蚝,有淡淡海水味, 有爽口口感,简直鲜甜肥美!当然少不了配上美酒(选红酒)。.另外我们点了一份法国鹅肝拼牛柳餐share食(餐有包有前菜,餐汤及餐饮)及配上多款小食.前菜【三文鱼挞挞】(餐)脆多士上放了有三文鱼粒及洋葱等配沙律酱, 另一个放是白色是沙律蛋,两款都可口,食后都好开胃。.【巴马火腿】 餐另配 优惠价 $68巴马火腿咸香味道,与蜜瓜一齐食,简直绝配,也伴上新鲜沙律菜。.【法式焗田螺】 餐另配 优惠价 $58 这碟田螺入口有浓浓牛油香味 ,软腍得来有口感, 加上垫底下幼滑金黄色薯蓉同食,十分滋味。.【法国龙虾浓汤】+ 餐包   (餐)虾龙浓汤,质感滑稠,味道浓郁,味道不错。.【法国鹅肝拼牛柳】(餐) $298厚切牛柳肉质鲜嫩多汁,
餐厅宽敞装潢具有西方风格,好RELAX好有情调。
只要点12只生蚝就送餐酒1枝十分之抵
【Pacific Rock】生蚝 $18 x 12只
这美国Pacific Rock生蚝,有淡淡海水味,
 有爽口口感,简直鲜甜肥美!当然少不了配上美酒(选红酒)。
另外我们点了一份法国鹅肝拼牛柳餐share食
(餐有包有前菜,餐汤及餐饮)及配上多款小食
前菜
【三文鱼挞挞】(餐)
脆多士上放了有三文鱼粒及洋葱等配沙律酱,
另一个放是白色是沙律蛋,两款都可口,食后都好开胃。
【巴马火腿】 餐另配 优惠价 $68
巴马火腿咸香味道,与蜜瓜一齐食,简直绝配,
也伴上新鲜沙律菜。
【法式焗田螺】 餐另配 优惠价 $58
这碟田螺入口有浓浓牛油香味 ,软腍得来有口感,
加上垫底下幼滑金黄色薯蓉同食,十分滋味。
【法国龙虾浓汤】+ 餐包   (餐)
虾龙浓汤,质感滑稠,味道浓郁,味道不错。
【法国鹅肝拼牛柳】(餐) $298
厚切牛柳肉质鲜嫩多汁,有软嫩感,而肉味也更浓郁,
加上配细煎的大鹅肝,质感细滑绵密,入口即溶,
与牛柳非常之match,而旁配上香脆炸薯条及
新鲜沙律菜。
【朱古力心太软佯雪糕餐另配 优惠价 $20
切开便流出暖暖的朱古力酱,带浓郁朱古力,
连带软绵外皮一起吃,更与云尼拿雪糕一齐食,有热冰交融的滋味。