男友平日返工十分累, 又难得放假又没开车, 所以决定相约我去DW Lounge 饮下野,食下野,偈下计,RELAX下。踏入店梯便可感受到整间店所呈现出那种 Lounge风格当日没有足球赛事,所以播放著VIDEO英文歌,舒适的沙发座位搭配环境之下, 营造出的空间感会让人感受很清幽放松的感觉 !* * * * * *首先点来【泰式烧猪颈肉】HK$78烧猪颈烤得刚刚好,不干身不油腻,十分香口,沾点甜酸酱更惹味,是佐酒不错的小食。* * *精美全日早餐 ALL DAY BREAKFAST【D.W. Deluxe】HK$108D.W. Deluxe精美全日早餐, 十分丰富有份量, 以大堆头的形式上碟,包括有烟三文鱼、劲滑炒蛋、火腿、烟肉、 厚肉好多汁的焗大啡菇、茄汁豆、扒蕃茄、德国肠、 香脆的焗薯角、蜜糖栗米粒、烤厚多士已沾上果酱、 黑醋新鲜沙律, 食后非常满足。* * *  【香草烟三文鱼意粉】$98Smoked Salmon Pasta with Pesto Sauce有多片咸咸地烟三文鱼在意粉上,幼身的意粉挂满浓浓香草,干身没汁,而意粉口感十分烟韧,并配有青瓜及菇,美味可口。* * *【

男友平日返工十分累, 又难得放假又没开车,

踏入店梯便可感受到整间店所呈现出那种 Lounge风格

当日没有足球赛事,所以播放著VIDEO英文歌,

舒适的沙发座位搭配环境之下,

营造出的空间感会让人感受很清幽放松的感觉 !

首先点来

【泰式烧猪颈肉】HK$78
泰式烧猪颈肉
烧猪颈烤得刚刚好,不干身不油腻,十分香口,

沾点甜酸酱更惹味,是佐酒不错的小食。

精美全日早餐 ALL DAY BREAKFAST

【D.W. Deluxe】HK$108
D.W. Deluxe

扒蕃茄、德国肠、 香脆的焗薯角、蜜糖栗米粒、

烤厚多士已沾上果酱、 黑醋新鲜沙律, 食后非常满足。

【香草烟三文鱼意粉】$98

香草烟三文鱼意粉
有多片咸咸地烟三文鱼在意粉上,

幼身的意粉挂满浓浓香草,

干身没汁,而意粉口感十分烟韧,

并配有青瓜及菇,美味可口。

【Pina Colada】$68

【Hoegaarden】Happy Hour $60
我点了Pina Colada Cocktail,

饮入喉后随之而来的香浓凤梨汁和椰子奶味,

清新滑丝口感,甜而不腻,饮不到酒精苦涩,好岩女士饮。

男友点了Hoegaarden大大杯,

影相时男友太渴已饮了部份,有独特微甜花香口感 。

2016-06-26
泰式烧猪颈肉