家附近开了金记,好像还没有试过,前一阵子下班以后跟家人去吃吃看。生姜鲜柠蜜 (跟餐+$8)柠蜜跟姜的味道恰到好处,酸酸甜甜的柠蜜令人开胃,亦很滋润的,姜的刺激并没有盖过柠蜜的味道,两者融为一体,感觉十分平和。铁板牛柳拼猪肉肠 ($82)已经良久没有吃过铁板餐啦,很喜欢酱料倒在铁板上「吱吱」作响的声音,看著油弹起总是有种莫名的期待,很期待把铁板上面的食物放入口时的感觉。牛柳也蛮大份的,让我蛮惊喜,猪肉肠够粗够香,而且界开了,让猪肉肠看上去更吸引。猪肉肠也蛮弹牙的,而且十分香浓,叫人爱不释口。牛柳则相当淋身,切开以后肉味四散,叫人垂涎。入口肉味果然够浓郁,而且底层在铁板上面放的时间长了,因此而变得有点脆脆的,让牛柳的味道更添层次。再者,配餐的意粉份量很足,食过以后都会饱饱的棒著肚子离开。

生姜鲜柠蜜 (跟餐+$8)

铁板牛柳拼猪肉肠 ($82)

• 铁板牛柳拼猪肉肠