听了很久,又平又抵食的LUXE,专食生蚝,而且位于交通异常方便的地段,价位又不高。今次终于约齐脚可以一去食一食啦~!!!无他的,约了很久,为的就是一个小小的聚会嘛。自助餐这回事嘛,最紧要当然是齐脚嘛,才能吃得畅快,谈得畅快~先是火腿这些必备冻盘,这个一向是我在吃自助餐时必食的前菜之一,十分咸香,逐少逐少的吃,能增加自己的食欲~以这个价钱来计算,有这三种不同款式的冻盘,也算是蛮多的啦~接近海鲜那边,有三文鱼刺身、我最爱的菠萝,跟哈蜜瓜、蜜瓜。今次我竟然没有冲动吃刺身,反而吃多了水果,也许是因为平日的蔬果不足吧。菠萝就不用说啦,我如果喜欢它,吃多了很多件啦,酸酸甜甜,十分多汁的,夏天吃一流啦;至于哈蜜瓜跟蜜瓜呢,鲜甜多汁,用作饭后果一流啦~!!——————————————————————————————到了海鲜区,有海螺,还有少不了的生蚝~海螺嘛,爽口就是爽口,甜就是甜啦,但有点点沙粒啦........也许是我不幸...选了两粒洗不干净的螺啦,其他同台的朋友也说没这回事=3=生蚝够大只的,肉十分厚喔,而海水味较重。加了点点酱料跟柠檬汁在生蚝上调一调味,令生蚝的鲜味更突出~—————————

在熟食区,右手边的「肠」状鱼蛋最得我心,咬落咸香,而且十分爽口弹牙的。已经很久没吃这种口感的鱼蛋啦,很吸引喔!!!
还有姜葱蟹~
味道刚好的烧春鸡~
还有紫薯蓉~!!!不知何时开始,喜欢上甜甜的紫薯蓉。当我看到这个紫薯蓉的时候,也不禁添了几次呢~!!!快吃得饱的原因有很多,吃紫薯蓉的确是其中一个~
还有厨师即时整奄列~
包裹著的火腿虽然不算多,但胜在蛋够多够滑~!!!这个是值得Encore的啦~

最后还有甜品呢~!!!XD
这里的甜品款式也算多的啦,甜度适中。最后吃一碗相对清淡的滑溜豆腐花作结~

小记:

在尖沙咀iSquare,$238/位的自助餐,价钱是十分相宜啦。海鲜类未算最多,但食材不错,正所谓「贵精不贵多」嘛;其他食物款式如前菜、熟食、甜品也算多的,食物质素也算是不错的,而服务更是抵赞。这个地段这个价钱,有这样子的待遇,是很不错吧~!!也许下次再想吃个亲民的自助餐,这里会是不错的选择吧~