2019-02-08
5小时游3间大围Cafe●Cafe Tour的第二站:Platform来到Platform,我们毫不犹疑地点了两份食物,分别是烧鸭胸肉 ($92) 及法式蛋卷配布里欧面包 ($88)。两份食物都有惊喜。「烧鸭胸肉」除了鸭胸之外,还有煎蛋、芦笋、薯蓉及杂莓果醋酱。这份餐比起想像中还要丰富,鸭胸煎得香喷喷,肉质嫩滑,而且还十分Juicy,要是沾上杂莓果醋酱的话,酸酸甜甜的更是美味;煎蛋煎到恰到好处,刀子碰到蛋黄的时候,它还慢慢流出,看上去十分治愈;滑滑的薯蓉中加入薯粒,放入口的时候,味道竟然浓得很,叫人一吃难忘;自家制的Bagel味道,我们选择了芝士味,外层香且略为脆的,芝士的味道淡淡的,很是吸引,Bagel中间还加入点点牛油呢,叫人怎能不喜欢呢?法式蛋卷配布里欧面包之中的法式蛋卷,蛋卷入面有免治猪肉、黄红波椒、羽衣甘蓝、车厘茄、烟肉、意大利乳清芝士。蛋卷的外层薄薄的,包裹著所有的食材,入口相当丰富,这个味道叫人一吃爱上。蛋卷中间的布里欧面包也是店方自家制的,加入牛油跟点点蜜糖一同焗制,蛮美味的。两份食物之中均有配有沙律,沙律用上份量蛮多的羽衣甘蓝,这是我意想不到的。大概$90左右的一份食
两份食物之中均有配有沙律,沙律用上份量蛮多的羽衣甘蓝,这是我意想不到的。大概$90左右的一份食物,份量丰富之余,食材还非常有心思,让人吃过翻寻味呢。