2015-07-21
有几次经过这里,都想走入去试试看的,全因这家餐厅的名字太过瘾,叫做「十二味麻辣三兄弟」,究竟甚么是「十二味麻辣」呢?我上网做了点点Research,既然查了,就不吝啬,跟大家分享一下噜~麻辣的香料均是来自四川,这些香料经五小时熬制成五香油:先将油倒入,放入香料,用小火加热,直至把香料炸成棕黄色,捞出香料后,留起炸过香料的油待用。原因?这些油吸收了香料的香味,令油变得特别香。相信这家店的麻辣食品均是用五香油制作而成的啦~今次就相约几位好友一起来到这里试试这个「十二味麻辣」~!!香辣鲜虾锅 - 大 ($258)主要以薯仔作为主食,还加入了年糕,年糕外层是相对硬身的,而内里却是烟韧的口感,叫人爱不释口;另外也用上了香辣惹味的调味料,小辣对我来说就是刚刚好。虾真的很大只的,炸得干身又不失其味道。另外,虾并不像鱼生那般爽口,但没有用任何炸粉而炸的虾,也有这个咸香味道,跟稔身的口感。对于这个煮法的虾来说,就是不错啦~=3=香辣鸡翅锅 - 大 ($198)另外这个香辣鸡翅锅也蛮不错的,小辣最适合想食辣而又不是太好辣的朋友,十二味麻辣的香满满的充满在这个锅当中,薯仔跟年糕少不了啦,再加上炸得甘黄香脆的
今次就相约几位好友一起来到这里试试这个「十二味麻辣」~!!
另外这个香辣鸡翅锅也蛮不错的,小辣最适合想食辣而又不是太好辣的朋友,十二味麻辣的香满满的充满在这个锅当中,薯仔跟年糕少不了啦,再加上炸得甘黄香脆的单骨鸡翼,肉质也算滑的,而且非常入味,不错啦~!!!
小记:
说真的,价钱嘛,是否化算就见仁见智啦,但这个十二种配料的香味是很有心思的,而服务就是不错的啦。店内的员工不多,但却可以对每一位食客都招呼周到,实在难得~