2020-02-28
今天同姊妹去尖沙咀购物,发现金马伦道有英记茶庄的新创茶饮店「爱茶iTEA」,装潢西式格调,环境相当不错,姊妹话要进去品尝饮品。 位于尖沙咀区,地理位置方便,有一份雅致休闲,周末假日这里十分墟冚,很多顾客前来捧埸,所以我和好友平日过来。 进入爱茶iTEA,布置和摆设都十分美观,店内布置优雅,周围添置了很多充满风情的艺术格调。 店内见到好多饮品款式,饮品都图文并茂,饮品的相片好吸引。 餐单添置饮品的款式及价值,未饮巳吸睛,期待品尝饮品。 我喜欢食水果,选择鲜果冠军红乌龙,朋友选择草莓奶盖大理石。 鲜果冠军红乌龙我最爱鲜果冠军红乌龙,很多不同的生果,新鲜美味,西柚、柠檬、菠萝、士多啤梨、青提子、奇异果及西瓜,增加口感,清凉的快感,令人心旷神怡,喝后在喉咙徘徊片刻,充满优雅不腻的滋味,口感细腻的饮品。 草莓奶盖大理石 (大)草莓奶盖大理石奶味浓,奶盖多,配合甜甜酸酸的草莓,质感够细密,里面软滑,入口好轻盈,口感丰富,带出丝丝甜意在心头,入口甜而不腻,带到另一个新层次,令我喜出望外。爱茶iTEA 地址:尖沙咀金马伦道21号地下D舖
店内见到好多饮品款式,饮品都图文并茂,饮品的相片好吸引。
餐单添置饮品的款式及价值,未饮巳吸睛,期待品尝饮品。
我喜欢食水果,选择鲜果冠军红乌龙,朋友选择草莓奶盖大理石。
鲜果冠军红乌龙
草莓奶盖大理石 (大)
爱茶iTEA
地址:尖沙咀金马伦道21号地下D舖