忙忙忙,放工后OT完..大概九时,终于见到Euro Go Go有位啦=3=平日下午想要吃个午餐,等位总是难过登天的,不到晚上九时这些时间都不会找到位子的~Anyway,终于可以有机会慰劳一下辛苦了一整个星期的自己了~今次来到乐富的这家分店~!!!我俩点的并不多,但已经$185了,但这顿的确是物有所值的~烟肉磨菇薯蓉 ($29)先点了这个~烟肉磨菇的味道很香浓,薯蓉的薯仔味重,又够滑,配合起浓郁的烟肉磨菇,不但香,而且整个口感也十分丰富~菠菜汁龙脷柳意粉 ($53)这个意粉是第一次吃的啦,菠菜汁十分清淡,但加起点点的芝士,味道顿时变得十分突出,香浓吸引;龙脷柳外皮煎得金黄香脆,肉质多汁嫩滑。意粉充满了菠菜汁跟芝士,整个感觉很和谐,也相当搭配的~薯皮拼盘 ($75)这个是整晚的高潮吧。薯皮每一个都焗至香脆,配合上芝士、薯蓉跟不同的配料,如吞拿鱼、烟肉碎、蕃茄汁,啖啖都有惊喜,口感丰富,用料又够多,味浓却不漏,香口却不油腻,推介之选~甜脆香蕉酥 ($28)最后就以香蕉酥结束今次的晚餐,咬开香脆的香蕉酥之后,酥皮包裹著的是丰富的香蕉蓉,但略嫌香蕉蓉不够「蕉味」。对于这顿晚餐来说,这个味道刚好啦

烟肉磨菇薯蓉 ($29)

菠菜汁龙脷柳意粉 ($53)

薯皮拼盘 ($75)

甜脆香蕉酥 ($28)

最后就以香蕉酥结束今次的晚餐,咬开香脆的香蕉酥之后,酥皮包裹著的是丰富的香蕉蓉,但略嫌香蕉蓉不够「蕉味」。对于这顿晚餐来说,这个味道刚好啦,也许是刚吃过浓浓的芝士吧~再利用相对淡的香蕉味来减淡一下味蕾上留下来的浓郁芝味,相信是结束这顿晚餐必备的吧~
题外话/补充资料: 在Euro Go Go吃晚餐,一向是平民之选,但随著涨价跟位子长期爆满的关系,我已减少到这边用膳了。今次有机会再踏足这里,味道依然良好,用料依然足够,而且用膳后感觉总是良好的~!!有机会一定会再来光顾的~也许下一次OT完之后,也是到Euro Go Go晚餐的啦~=3=
2015-05-14
  • 薯皮拼盘