2017-10-10
流心芝士法国春鸡伴烤新薯及香草忌廉野菜 一提及「The Spaghetti House」,想起甚么?我想起「一个价格开始远超于食物质素的地方」,以前小时候觉得来这家餐厅晚饭,定必会美味又饱肚,但前一阵子,我跟朋友活动后去吃,吃过以后想要投诉,就是因为它的价格开始远超于食物质素。今次见到铜锣湾有独家的「流心芝士法国春鸡伴烤新薯及香草忌廉野菜」,我决定放下成见,给这家餐厅多一次机会。 新鲜焗制的法国春鸡,看上去感觉蛮不错吧。香喷喷的春鸡让人们垂涎。先试试旁边的野菜,试一口薯仔,嗯,香草忌廉味呢?不打紧,也许是跟春鸡一起放入焗炉的缘故吧,薯仔除了自己本身淡淡的味道之外,还有阵阵春鸡的香气,让人食欲大增呢。 切开春鸡,芝士缓缓流出,阵阵幽香并不算浓郁,但却叫我欲欲若试,没法子啦,芝士控就是这样子的。加上春鸡实在是不错,唯独让我找到败笔,就是鸡还有点血水,其实我明白大型的连锁式餐厅很多时是倒模般把食物整出来,适量的解冻也是必需的,幸好这只是一少部分而已,要不然就把这刚才我对它的好印象完全抹掉了。不能说这是极度美味的食物,但个人来说,这是the Spaghetti House值得一试的菜肴呢
流心芝士法国春鸡伴烤新薯及香草忌廉野菜
切开春鸡,芝士缓缓流出,阵阵幽香并不算浓郁,但却叫我欲欲若试,没法子啦,芝士控就是这样子的。加上春鸡实在是不错,唯独让我找到败笔,就是鸡还有点血水,其实我明白大型的连锁式餐厅很多时是倒模般把食物整出来,适量的解冻也是必需的,幸好这只是一少部分而已,要不然就把这刚才我对它的好印象完全抹掉了。不能说这是极度美味的食物,但个人来说,这是the Spaghetti House值得一试的菜肴呢。