晚饭时间经过旺角雅兰中心附近时,总会听到这家餐厅很热闹的,因为有很多食客在等位准备入内进食;又话说,这家日式烧烤有著名的八色烧肉呀.............有见及此,今次相约好友来这边吃吃看(又一个「食好西」的藉口XD)~餐厅位于雅兰中心的地库,要走落楼梯才会见到门口。其实往下走的时候,都见到楼梯两旁放满有趣的挂墙装饰,看上去也蛮不错的~光顾当天是星期一的晚上8时多,所以呀,$258就是这顿晚餐的价钱啦。其实.....旺角人流旺盛的地段,$258任食日式烧烤,价钱也算不过不失啦~这个真的蛮有趣的,有一张教大家食八色烧肉的单张喔。感觉蛮认真的啦,难怪这个八色烧肉在这边会如此有名啦~甫坐下就有店员为我们呈上八色烧肉啦,每种味道一块,分别有红酒、黑蒜、辛茄、香葱、千岛、胡麻、山葵、芭蕉,肉的调味并不算突出,但肉的口感尚算不错,每一件猪、每一件鸡也切得合乎一口吃完整块肉的享受。猪的肥膏位置,烤完之后是爽口的,鸡烤完之后依然很嫩滑多汁的~刺身嘛,真实比想像中的有点距离,卖相并不算很讨好,食落也不算很鲜味,嗯.....我会建议点一次就算...猪颈肉的肥瘦均匀,烤完之后入口感觉十分爽口,加上专醮猪肉
猪颈肉的肥瘦均匀,烤完之后入口感觉十分爽口,加上专醮猪肉的酱料,味道更佳;蒜香一口香肠跟黑椒一口香肠对我这个肠肠死忠来说,就是可encore的其中一种食物啦;烧鱼饼卖外一般,食落有点像鱼片,但比鱼片更弹牙~
牛舌、辣味薄牛、特级黑油牛胸腹、法式香草羊架....当以为它们是已腌制过的,吃落会与众不同,那就会有点失望啦,但..把它们当作是一般的肉类食物来说,它们是蛮不错的~
烤过的菠萝为口腔带来清新的感觉,所以,在吃烤物的时候,菠萝几乎是必点的食物之一啦。至于海鲜呢....个人来说,带子跟虾是还好的,照片中的其他海鲜呢......嗯...我会选择把Quota留给其他食物.....
要是想把炸物直接食用的话,个人不建议点炸物啦;但要是跟我一样,会把炸物放到炉上烤一烤才吃,这就可以多点,尤其是炸饺子,烤过之后,油份都被逼出来,入口香脆且口感丰富,令人垂涎~
呀,还有每台都会有的其中一款肉类,我们选择的是由日本岩手县直送的「仙境纯情猪」,嗯.....个人觉得纯情猪的肉质靓就是靓...但略嫌太过厚身,以致在烤的时候会因时间关系要令豚肉变得「鞋口」。要是能切薄一点,能把「烤过龙」的情况减少,整道菜的味道跟享受将大大的提升啦~