2016-12-25
家人每次带我去食晚餐都有惊喜,今次都不例外,今晚带我来到「新桥世民私房菜」,地点好方便,交通四通八达,佐敦地铁站出口,几分钟巳经到达,用餐轻松畅快的好地方,非常适合一家人来进食,亦适合一班人来包场,建立一个独一无二的私人派对。 新桥的总厨以往曾在高级酒店做过厨师,可预先订座,私房菜的路线,店中没有餐牌,由师傅亲自安排餐单,来到坐下便可以享受晚餐,侍应服务很细心,每道菜都会主动向客人简单介绍,令客人有宾至如归的感觉。 进入新桥十分寛敞,店内布置新簇优雅,摆设都十分美观,环境很雅致,整间店用餐的空间感更舒适,最特别的地方是3D画,视觉效果十足,充满日式风情的艺术格调,另设有室外位置,可以作BBQ场地。 柚子醋凉拌秋士北海道生熟带子 第一次食好特别的北海道生熟带子,这道菜带出日本的特色风味,生熟带子好大只,带子肉质很爽滑,黏性刚好,鲜嫩剔透,加入了柚子粒,一口咬下去,口感细腻,铺了一层芝麻很香,再配上酱汁,混合起来的味道挺夹,味道可口。 辽参鲜鲍炖松茸 打开汤碗盖香气四溢,单单看样子已经令人唾涎,汤加入辽参鲜鲍松茸来炖,味道入味清香,鲜鲍弹牙爽口,咬开感到软滑,不会太淋身,非常滋味。
新桥的总厨以往曾在高级酒店做过 厨师,可预先订座,私房菜的路线,店中没有餐牌,由师傅亲自安排餐单,来到坐下便可以享受晚餐,侍应服务很细心,每道菜都会主动向客人简单介绍,令客人有宾至如归的感觉。
柚子醋凉拌秋士北海道生熟带子
辽参鲜鲍炖松茸
黑松露糯米五头虎虾球
我都是第一次食好有惊喜,食材质素很好,虎虾球大只新鲜,肉身通透,配黑松露酱,吃后很香黑松露味,下层是糯米,弹牙有嚼劲,令食欲大增,食得好满足。
浓鱼汤药膳清班球
清班球肉保持新鲜,十分嫩滑,吃起来增加口感,配浓鱼汤药膳,我连汤都饮埋,满口药膳鱼香味,口腔中的香味久久不散,令人食指大动,大力推介。
金榜酱西红柿汤饺
汤饺控制得宜,最完美的熟度,非常嫩滑,扎实弹牙,咬下去肉汁四溅,肉汁丰盈,配上金榜酱,带出香浓的味道,十分惹味,配搭天衣无缝,齿颊留香。
浓汤泡时蔬
蔬菜新鲜清爽,带清甜有咬口,满载的味道清新的蔬菜,面层放上浓汤,别有一番风味,女孩子多吃也不怕肥,可以中和之前的食物。
黑松露捞面
黑松露捞面平时经常都会食,但这里同一般的很不同,面很幼身,弹牙爽口,配上湿润度刚好的汁,令口感升华,特别美味,我们都很钟意。
清藏枣皇雪梨茶
期待的雪梨茶,热腾腾的出场,雪梨茶有一阵香味扑出来,外层是雪梨,入面是枣皇,味道适中,甜甜地,食起来热度非常令味道提升,润一润口,同时可以养颜,糖水与材料的比例恰度好处,秋冬天好适合的糖水。
新桥世民私房菜
地址:尖沙咀柯士甸路22-26号好兆年行3楼310,317-318号舖