2014-02-18
Wing继续跟同事在和富道觅食~今次Wing来到这家叫做<津味居>的小店~蒲走进店子就已经看见店子东主们在包饺子唷~这里必点之物该是饺子吧~先来看看餐牌,嗯,大概$40一份午餐,价钱正常啦,看看内容吧~嗯...一碗面4只饺子再加杯饮品,尚算可以啦~Wing最后点了酸辣汤面,看上去尚算正常啦,点感酸辣汤还算足料啦~味道闻上去很酸的~这个酸辣汤面有好有坏啦~先说说好的一方面,平日食酸辣汤面,面跟汤是分开的,这碗酸辣汤面却是面跟汤融合的,汤条也蛮滑的~好的已说完,到不好的地方了,这个酸辣面有酸无辣,而且十分细碗,感觉当中连一个面的份量都没有,纵使有再好的面条,但没有好吃的汤底也是枉然。至于水饺,店员说当天的煎饺己售罄,并以水饺代替。对于吃水饺,Wing完全没有问题的,Wing点的是白菜猪肉水饺,水饺口感够,但感觉肉跟菜的比例不够平均的~建议要平均一点丫,要不然健康的白菜猪肉水饺会变了水饺皮包净肉丸的了~至于Wing点的饮品的热豆浆,热豆浆够滑溜够香口的,算是整顿午餐Wing觉得可以一赞的部分啦~
好的已说完,到不好的地方了,这个酸辣面有酸无辣,而且十分细碗,感觉当中连一个面的份量都没有,纵使有再好的面条,但没有好吃的汤底也是枉然。 至于水饺,店员说当天的煎饺己售罄,并以水饺代替。对于吃水饺,Wing完全没有问题的,Wing点的是白菜猪肉水饺,水饺口感够,但感觉肉跟菜的比例不够平均的~建议要平均一点丫,要不然健康的白菜猪肉水饺会变了水饺皮包净肉丸的了~