2016-01-14
旧同学相约我到尖沙咀厚福街H8 8楼 BEL CIBO 相聚食饭.餐厅装修以黑色主,垂吊水晶灯映照著,显示出摩登迷人的现代时尚感,营造情调,而坐位宽敞舒服.* * * * *首先来前菜烟鸭胸沙律用多种新鲜爽甜的翠绿生菜及豆苗,加上蕃茄仔、椰果等水果,好Fresh清新怡人,配合烟鸭胸的咸香,是最好的开胃菜.* * * * *黑松露酱煮原只鲍鱼好有新意菜式! 大连鲍鱼以西式黑松露酱汁来煮.鲜味鲍鱼口感软腍刚刚好,挂了香滑黑松露酱汁,令整体好滋味.* * * * *蒜香一口牛 好中式的菜式,软腍的 一口牛肉具有肉味,不是太多蒜香味,如浓一点会更惹味.* * * * *松子仁野菌薄饼薄饼上有好多料,有野菌,松子,芝士等等, 每咬一口不会干真真,味道有香浓野菌,加上薄饼薄得来似饼干脆口感, 劲好味呢!* * * * *椰皇焦糖焗蛋面头有香脆的焦糖糖衣,炖蛋有好甜椰皇味,可惜不是太够软滑.* * * * *士多啤梨慕丝士多啤梨慕丝不算太细滑,有香浓的士多啤梨味,略甜了些.* * * * *手工啤酒我点了 森美尔 .有机杏桃啤酒 - 带浓浓香甜桃味,水果味好重,喜欢甜甜味的啤酒,一定要试试呢!朋友点
旧同学相约我到尖沙咀厚福街H8 8楼 BEL CIBO 相聚食饭. 餐厅装修以黑色主,垂吊水晶灯映照著,
显示出摩登迷人的现代时尚感,营造情调,而坐位宽敞舒服.
首先来前菜
烟鸭胸沙律
好Fresh清新怡人,配合烟鸭胸的咸香,是最好的开胃菜.
黑松露酱煮原只鲍鱼
鲜味鲍鱼口感软腍刚刚好,挂了香滑黑松露酱汁,令整体好滋味.
蒜香一口牛
不是太多蒜香味,如浓一点会更惹味.
松子仁野菌薄饼
每咬一口不会干真真,味道有香浓野菌,
加上薄饼薄得来似饼干脆口感, 劲好味呢!
* * * * *
椰皇焦糖焗蛋 面头有香脆的焦糖糖衣,炖蛋有好甜椰皇味,
可惜不是太够软滑.
* * * * *
士多啤梨慕丝 士多啤梨慕丝不算太细滑,
有香浓的士多啤梨味,略甜了些.
手工啤酒 我点了 森美尔 .有机杏桃啤酒 -
朋友点了 娜慕尔.白公主啤酒 - 有清爽怡神的香气口味,没有啤酒般那么苦涩味.
以上二款啤酒,岩晒怕饮啤酒的苦涩味朋友.