2014-12-04
位于铜锣湾的Fashion Walk,不论是购物还是饮食都给予Wing高消费的感觉,走过都是看到名店的啦,但没想过原来这里也有性价比高的餐厅喔~Wing在说的就是在百德新街入口处附近不远的Burgeroom~在外面看,感觉气氛很Casual的,就是可以约三五知己在这里把酒聊天那种吧~桌子跟椅子感觉也跟室内的整个设计很调和的,就是给人一个很放松的感觉~这里还有酒吧台供客人使用的啦,还有圆台丫、方台丫,大家想怎样坐就怎样坐,真的很随和~而点餐的时候就要到收银处付款,买完之后就会有专人为大家奉上新鲜的食物啦~专人的服务态度是很好的,而且也很细心的说,这才是服务态度嘛~点餐以后等了大概五分钟,食物就开始端上桌子啦,所以丫,在等的时候就拍拍照噜XD小声:其实Wing觉得这家Burgeroom的餐牌是蛮漂亮的啦,所以忍不住要拍下来~XP好啦,先说说今次的食物啦,这个是「鸡肉沙律」($70),看上去好像只有密铺平面的份量,但食落才知道原来这个沙律的份量也蛮多的。吃得到菜上面有黑醋,也有橄榄油,但不知怎地,加上去之后就食到有点点的橙味=3=........但说真的..这个沙律是很开胃的~另外鸡肉外面是
鸡肉沙律
另外鸡肉外面是煎得很脆的啦,切开入面却是滑滑得鸡扒啦,味道很香,鸡肉是全入味的啦。就是嘛,两个人食,总会想把对方的那份都抢过来据为己有的啦~XDDD
芝士薯条
这个芝士是溶化在薯条上面的,不是那个疯薯的感觉啦,这个芝士比疯薯的口感来得更实在更丰富~薯条放凉以后依然香脆,完全没有放凉后会有油淋淋的情况出现~
即使薯条放凉了,也跟新鲜的薯条口感是几乎一样的啦,就是少了那热呼呼的感觉而已~所以丫。不用怕薯条凉了会失去了原本的味道喔~!!
薯丝虾
小声:是傻的吗= =
至于外层的薯丝呢...Wing觉得就是普通的炸薯仔味啦,炸得够脆够香口的,加上虾以后,就为这个平平无奇的炸薯丝增添了不少的分数。在薯丝上加上点点茄汁的话,整个薯丝虾的口感更丰富更令人喜爱~
特量芝士牛肉汉堡
话说回来,有看到汉堡包上芝士的份量吗,这就是Wing很想要见到的东东啦,芝士够多的,肉又够厚~哈哈,别小看Wing的食量喔,对于这种充满著芝士跟含有厚厚汉堡扒的汉堡,食半个绝对是轻松之事喔~
尽管切完后卖相怎么样也好,味道就是太好,一定要一说再说才行喔~没想过这样子把软壳蟹放在汉堡内会有这种莫名的美味的感觉,所以说这个是Wing大推的其中一样食物啦~来到一定要试一试喔~!!!
题外话/补充资料:
Burgeroom分了Indoor Seats跟Outdoor Seats的,大家可以在Walk-in的时候跟店员说明自己想要Indoor还是Outdoor喔~
还要记著喔,这家餐厅是没有预约这回事的,要Walk-in的丫~