我和朋友今次打算到油麻地一带觅食,享受美食佳肴的情趣,上网看见「冲绳渔民食堂」在油麻地新填地街,地理环境很好,食材都很新鲜,受顾客喜爱,一个谈天说地的好地方。店内装修简约,雅致舒适,这里十分墟冚,很多顾客前来捧埸,我和好友平日过来觅食。高楼底令整间店很寛敞,用餐的空间感更舒适,感觉很洁净,布置新簇美观,添置充满风情的艺术色彩。餐牌很多款式,每款价格相宜,未食巳吸睛,令我胃口大开。照烧鸡扒温泉蛋饭鸡扒搽烧汁之后煎,熟度拿捏得很好,大件厚身,啖啖肉咬下去鲜味扑出来,肉质很嫰滑,扎实弹牙,温泉蛋流心效果佳,捞饭一流,口感很好,齿颊留香,值得推介。吉烈炸虾温泉蛋饭卖相吸引很开胃,热辣辣的炸虾,香脆可口,配上沙律酱,配搭惹味,仲有流心温泉蛋,口感细腻,口腔中的香味久久不散,非常滋味。饮品饮品是汽水,清甜止渴,润一润口,中和之前的浓味食物,非常止渴,主餐后把油腻感一扫而空,任何日子都适合饮的饮品。冲绳渔民食堂 (油麻地)地址:油麻地新填地街143-151号俊逸豪园地舖

餐牌很多款式,每款价格相宜,未食巳吸睛,令我胃口大开。

照烧鸡扒温泉蛋饭

吉烈炸虾温泉蛋饭

饮品

冲绳渔民食堂 (油麻地)
地址:油麻地新填地街143-151号俊逸豪园地舖

2021-05-14