2016-08-26
特色的甜品店,今次同好姊妹出来食甜品,地点位于尖沙咀区的「沛公甜品」,食甜品会令人开心,我希望把开心愉快带给好姊妹,在此同我一起分享快乐美好的回亿。 门口张贴了很多甜品介绍,在门外窥视环境不俗,有一份雅致休闲,令人印象十分难忘。 店内的楼底很高,用餐的空间感更舒适,品舖装修简约,环境整齐优美,灯光柔和,气氛轻松。 Menu好多甜品款式,全部甜品都图文并茂,甜品的相片好吸引,吸睛的十大必吃的食物,令我食指大动。 蓝莓千层班戟 $36 好友叫了蓝莓千层班戟,有很多层的班戟,每层厚度适中,班戟皮做得的确好薄,唔会一切就烂,一啖食落去很有口感。 劲量版芒果千层班戟 $40 而我叫了劲量版芒果千层班戟,千层班戟把十数层煎得金黄的班戟皮,在每层涂上幼滑的忌廉及果味香软的芒果果蓉,口感层次丰富,充满优雅不腻的滋味。 芒果椰汁黑糯米 $38 芒果很幼滑芳香,完全满足芒果控的我,配上香浓美味的椰汁黑糯米,黑糯米不会太硬,几美味,芒果中和黑糯米的饱腻,多食都不会腻,口感丰富。 沛公点将 $68 沛公点将是自选布甸或果冻配鲜什果,我选了北海道360鲜奶布甸配鲜什果,最满足的味觉及视觉享
沛公点将是自选布甸或果冻配鲜什果,我选了北海道360鲜奶布甸配鲜什果,最满足的味觉及视觉享受,很多新鲜的什果,食下来有清凉快感,加埋底部的北海道360鲜奶布甸,里面好软滑,入口好轻盈,锦上添花之效。
饮品入面有细粒的蜜瓜,食下来感觉芳香鲜甜,凉粉冰的比例恰度好处,同蜜瓜好夹,炎炎夏日感到透心凉,夏天好适合的饮品。
沛公甜品
分店地址:尖沙咀宝勒巷1号玫瑰大厦地下E舖 (赫德道入口)