我和好友好久没见面,心瘾开始发作,于是约定去黄埔Aeon行街,好友推介之下来到地库的泰国餐厅「泰拍耶」,美食俘虏了我们,特别到此一游,享受泰式的美食佳肴,同她尽兴吃一餐。进入泰拍耶,环境雅致舒适,布置和摆设十分美观,充满泰式的格调,愉快的气氛。店内特高楼底,人多也不感觉局促,空间感很好,环境整齐优美,舒适很写意,干净整洁,气氛轻松。我点选了二人精选套餐,包括有头盘、汤类、主菜及饭类或面类,食物质素良好,上菜速度颇快,享受美食的满足滋味。泰式菠萝炒饭炒饭弹牙爽口,配上丰富的食材,虾、菠萝、炒蛋、蟹柳、肉松及腰果等,食材肉质嫩滑,品尝到鲜味,提升了味道很清新,令口感升华,特别美味,我们都很钟意。炸虾饼炸虾饼粉浆适中,咬落脆卜卜,一口咬下去,嫰滑有弹性,口感层次丰富,细腻美味,让人一试难忘。泰式烧鸡 (半只)烧鸡很香,浓郁的,肉质爽滑有咬口,惹味开胃的感觉,虾片非常香脆,整体齿颊留香,非常滋味。玉子豆腐肉碎汤汤入口够热,真材实料,汤很清甜,见到巳想即时饮下去,味道不俗,汤入面有玉子豆腐、肉碎及蔬菜等,汤渣可以食,一点也不腻,十分满足。饮品我们叫了蝶豆花椰汁冰及热姜茶,蝶豆花椰汁冰蓝色几靓,味

泰式菠萝炒饭

炸虾饼

泰式烧鸡 (半只)

玉子豆腐肉碎汤

饮品

我们叫了蝶豆花椰汁冰及热姜茶,蝶豆花椰汁冰蓝色几靓,味道清新,带出丝丝甜意在心头,甜味适中,恰度好处,令人心旷神怡。热姜茶味道几好,喝后喉咙感到一阵舒适,中和之前的浓味食物,非常止渴。

泰拍耶(红磡)
地址:红磡黄埔天地第5及6期地库AEON StyleB02号舖
2021-07-14