2017-07-06
同朋友睇完戏,决定到附近食下韩烧~浦井韩食居酒屋当晚餐。 店装潢好有街头韩风韩烧埸, 好RAW好正, 并播著韩歌及韩国综艺节目,好似置身于韩国之中。* * * 先来小食 【柚子蜜饯冻蕃茄】$ 32 店员推介咪点了, 是冷盘, 味道几特别, 食落多酸少甜味,都几似益力多味,开胃十足。 * * * happy hour 【原祖炸鸡】选蜜糖酱 半份 包2杯特饮品 /生啤 $138 原祖炸鸡配蜜糖酱 ~ 炸鸡的炸粉外皮不厚, 食到外脆肉嫩,足啖啖肉,已沾上甜甜味蜜糖酱令味道更为丰富。* 饮品点了【蜜桃沙冰 及 Somersby Apple Cide】 蜜桃沙冰~好清甜沙冰,有满满的蜜桃味, 好消暑,好好饮添。Somersby Apple Cide~好有Refreshing感觉的有气苹果酒, 没有啤酒苦苦涩涩味。* * * 【上牛烤】 288 爱食牛不能错过依款上牛烤,一次试足几款牛不同部份鲜味,有小牛排,肉眼,牛肩脊,腹胸肉及牛舌, 配有蔬菜呢!烧小牛排约6-7成,口感好软嫩,具浓郁牛味;腹胸肉油花十足,烧至微焦时脂肪爽口肉又够香;薄薄牛舌烧起来很有嚼劲弹性,多款牛能滋味越浓厚,在
店装潢好有街头韩风韩烧埸, 好RAW好正,
并播著韩歌及韩国综艺节目,好似置身于韩国之中。
先来小食
【柚子蜜饯冻蕃茄】$ 32
店员推介咪点了, 是冷盘, 味道几特别,
食落多酸少甜味,都几似益力多味,开胃十足。
happy hour
【原祖炸鸡】选蜜糖酱 半份 包2杯特饮品 /生啤 $138 原祖 炸鸡配蜜糖酱 ~ 炸鸡的炸粉外皮不厚, 食到外脆肉嫩,
足啖啖肉,已沾上甜甜味蜜糖酱令味道更为丰富。
蜜桃沙冰~好清甜沙冰,有满满的蜜桃味, 好消暑,好好饮添。
【上牛烤】 288
爱食牛不能错过依款上牛烤,
一次试足几款牛不同部份鲜味,
有小牛排,肉眼,牛肩脊,腹胸肉及牛舌, 配有蔬菜呢!
烧小牛排约6-7成,口感好软嫩,具浓郁牛味;
腹胸肉油花十足,烧至微焦时脂肪爽口肉又够香;
薄薄牛舌烧起来很有嚼劲弹性,
多款牛能滋味越浓厚,在口腔蔓延,赞哦!
因当时仲早顾客不多, 所店员主动帮下手烧烤呢!
当然少不了点品
【可可控】 $68
这 甜品相信朱古力迷不能错过, 朱古力格仔饼十分脆口薄身,
配上冰冻雪糕, 同时与果仁脆米通一齐同食,甜到入心。