2023-01-09
今次来到何文田,何文田有一家受顾客喜爱的铺头,美食俘虏了我们,我们打算到「熊猫小云吞」品尝美食,为吃特别到此一游。整间店设计几好,店内装修简约,有一份雅致休闲,布置优雅,干净整洁,气氛轻松,我和朋友打算过来外卖觅食。最后叫左二人餐,主菜,小食及茶饮,各两款几丰富。主菜一:一口豚肉云吞(鲜虾)云吞可以自选汤底同馅料,包括韭菜、鲜虾、高丽菜、粟米等,细细粒的鲜虾小云吞,一口一粒,十分皮薄,我叫了紫菜汤,正合我的口味。主菜二:一口豚肉云吞(高丽菜)朋友叫了高丽菜小云吞,质感够幼滑,蕃茄汤酸酸地,十分开胃。小食一:炸鸡翼(孜然)鸡翼好脆口,口感细腻嫩滑,味道不俗。小食二:红糖糍粑糍粑软身,烟烟韧韧,甜味适中,味蕾上的欢慰。两支茶饮茶饮叫香桃氮气绿茶及洛神花茶,洛神花茶带少少酸味,味道几好,香桃氮气绿茶芳香幼滑,口感细腻的饮品。串串锅长洲大鱼蛋,豆腐串,牛丸,猪肉丸,香肠,海带结,莲藕及萝白,长洲大鱼蛋好大粒,牛丸,猪肉丸,非常弹牙,萝白爽口,整体都美味,味觉和口感涌现出来。辣椒油店中有正宗四川自制酱料,我比较喜欢辣椒油,在家中加落食物好惹味。熊猫小云吞 地址:何文田忠孝街60号爱民广场地下G3
最后叫左二人餐,主菜,小食及茶饮,各两款几丰富。
主菜一:一口豚肉云吞(鲜虾)
主菜二:一口豚肉云吞(高丽菜)
朋友叫了高丽菜小云吞,质感够幼滑,蕃茄汤酸酸地,十分开胃。
小食一:炸鸡翼(孜然)
鸡翼好脆口,口感细腻嫩滑,味道不俗。
小食二:红糖糍粑
糍粑软身,烟烟韧韧,甜味适中,味蕾上的欢慰。
两支茶饮
串串锅