对上一次来三木该是大半年前,也许是接近一年的时间了,还记得上次还是有赞有弹的。今次来到这边,突然很想再去试试其食物质素是否有上升啦,所以就来这边试多次啦~!!今次的餐单有所改善的丫~!!不错不错,我可以多吃几款食物啦~!!若布胡瓜醋这个沙律是蛮有趣的,很清新的感觉,带点酸酸的,很开胃呢,又或是在吃完肉后吃一点点清清口腔都可以的丫~!!!又不用影响下一道菜的味道~北寄贝沙律其实呢....沙律酱这回事是可有可无的,因为沙律酱有点点影响到北寄贝原有的鲜味。当我把沙律酱拨走以后,不但吃得到新鲜的北寄贝,而且有清新的青瓜丝~盐味枝豆其实枝豆平凡得很...刺身先针对大虾刺身吧,上一次来这边吃过不错的大虾刺身以后都念念不忘的,但今次的确有点失望...其他的都没特别啦..火炙三文鱼腩、火炙剑鱼腩、火炙海鳗三件寿司的味道比想像的要好很多,火炙海鳗寿司尤其吸引~!!!!未吃就已经闻到很香的海鳗味道啦~入口更是啖啖肉啦~!!!其余两件也不逊色的,三件均是色、香、味俱全的啦~!!香葱鲔鱼腩、海胆、亲子军舰其实上次来三木时也没特别点海胆寿司啦,店员说当晚的海胆寿司快要售罄,所以就忍不住点几件来试试啰,没想过这边
若布胡瓜醋

北寄贝沙律

盐味枝豆

其实枝豆平凡得很...
刺身

火炙三文鱼腩、火炙剑鱼腩、火炙海鳗

香葱鲔鱼腩、海胆、亲子军舰

其实上次来三木时也没特别点海胆寿司啦,店员说当晚的海胆寿司快要售罄,所以就忍不住点几件来试试啰,没想过这边的海胆也蛮甘香的,$258/位这个价钱有这个质素的海胆寿司是物超所值的啦~!!!至于另外两件寿司呢,材料亦很足的,也是鲜味之选~
反卷:三文鱼双压、鳗鱼双压

其实一直都没多留意反卷这个种类的食物,原来也蛮好吃的,鳗鱼双压够香,且口感不错;三文鱼双压略嫌过多沙律酱,口感都沙律酱影响了...
日式蟹粥

这个蟹粥的蟹味相对淡的,粥底又未够绵...
有机鲜菠萝烧、日本糖芯蕃薯串、盐烧鲭鱼

有机鲜菠萝烧十分鲜甜;日本糖芯蕃薯串的蕃薯味超香,蕃薯味很足的,而且细细粒,很方便食用;盐烧鲭鱼也蛮入味的,而且烧得外表脆脆的,不错~
鸡软骨串、香辣鸡肉串、秘制麻辣鸡中翼、盐烧牛舌

鸡软骨串够香但不够脆;香辣鸡肉串够辣但鸡肉跟滑完全拉不上关系...而且有鸡皮的..相信这个香辣鸡肉串在很大的进步空间;秘制麻辣鸡中翼就是他的...他说味道是还可以的;盐烧牛舌烧得够香,软硬度刚好的~
烟肉白汁焗帆立贝

这个真的很一般....烟肉、白汁、帆立贝的味道是分开的....本来该很夹的味道完全是不翼而飞了...
蒜香一口牛肉粒、蒜蓉牛油青口、日式烧饼

蒜香一口牛肉粒非常有咬口,而且有一半是生的.....还有就是太油了;蒜蓉牛油青口味道刚好,又够香;日式烧饼是稳阵派的食物, 口感、味道刚好,加上适量的酱汁真的不错~
芝士年糕、吉列鲜带子、吉刊蚝、日式香蕉年糕、烧八爪鱼丸、不知是可乐饼还是自家制墨鱼饼

芝士年糕的芝士够多且香滑;吉列鲜带子算是不错啦,用上蛮厚肉的带子,啖啖肉的感觉十分良好;吉刊蚝的蚝也蛮肥美的;日式香蕉年糕是他的,闻说吃一件后会想再吃的;烧八爪鱼丸质素中挺;还有不知是可乐饼还是自家制墨鱼饼,口感也蛮过瘾的,味道十分香浓的~

珍宝天妇罗虾、紫菜天妇罗虾、温室南瓜天妇罗、番薯天妇罗

天妇罗并不算油腻,而且食物没有被油原有的味道所盖过,不错啦~!!!
雪糕:豆腐、紫薯、绿茶、芝麻

这四个味道的雪糕我都喜欢,尤其是紫薯口味,这是相对特别的,甘香清甜,超爱喔~!!其他味道就不用说了~!!!简单之余又得我心~
北海道3.6牛乳奶冻、绿茶芝士布甸、木糠布甸、忌贰泡芙、香橙布甸、意大利芝士饼、朱古力慕丝、法式焦糖炖蛋

哈哈,最后的是甜品放题啦~XD

每件甜品都有其特色,今次就不逐件说明啦,就简单的跟大家说说这是值得在肚子留下位置放置这些甜品的,未去到很有惊喜,但至少食物质素稳定到一个吃完会想再吃的地步啦~

——————————————————————————–

小记:

今次呢....食物嘛..也是有赞有弹的,问我是否能给予好评嘛,也未至于,因为始终今次也有三分之一是弹的啦..另外,也许是第二轮的放题吧,是临近放工的时间吧,服务员开始松散了,服务的评分会因此而下降一点的。上菜时间也比上次慢得多了,至于漏单情况呢....问心..漏单是可理解的..还没有吃过一间没漏单的放题..但严重程度各有不同罢了,今次也算是多的啦.....但错单却没有,这也许为这一点而挽回一点点分数~

好吧...吃过两次以后,两次的经验都是中中挺挺啦..希望下次再XX痕的时候来这边光顾,能让Wing为这家放题加分吧~

——————————————————————————–

放题价钱:

时段:晚餐

供应时间 –

第一轮: 18:00-20:15

第二轮: 20:30-22:45

价钱 –

星期一至四:成人$238 /小童:$128

星期五至日,公众假期及前夕:成人 $258 /小童:$128

2015-05-03
  • 若布胡瓜醋
  • 火炙海鳗
  • 火炙剑鱼腩
  • 火炙三文鱼腩
  • 海胆寿司
  • 亲子军舰
  • 三文鱼双压
  • 三文鱼双压、鳗鱼双压
  • 有机鲜菠萝烧
  • 日本糖芯蕃薯串