2016-04-10
每次见到长龙都会放弃,今次趁著天下著大雨的日子来到这里,这是早已听过它大名的「牧羊少年咖啡.茶.酒馆」,雨下得够大,在门外待上廿分钟才能入座,但不打紧,我相信是值得的。在任何时候,Cafe中总是满座的啦~包括我光顾的这一晚~店中的气氛蛮不俗的,这个位置就像酒吧一样,带点东洋,也带点西洋的风味~感觉不错啦~三文鱼凯撒沙律 ($85)这个沙律比想像中还要大碟,两大块三文鱼的,厚度相当足够。沙律菜的份量也蛮丰富,而且鲜甜味美。加入牛油果酱以后,味道更佳。墨西哥风情 ($108)先谈谈这个薄饼的饼底,饼底的厚薄刚好,这个厚度还带点脆,吃落一点也不滞不腻,也蛮有惊喜的。这个薄饼中加入了香辣牛肉酱、洋葱、青椒、茄酱,因为有香辣牛肉酱的缘故,薄饼中带有淡淡的辣味,可这点辣味一点也不刺激,反而令我更想多咬几口。维也纳乐章 ($52)这个芭菲中加入了朱古力酱、棉花糖、威化饼、布朗尼、可可米,卖相很吸引的。朱古力酱跟威化饼及可可米这个组合几乎无敌,先是浓郁的朱古力酱,接著就是甜甜的忌廉,再来就是脆卜卜可可米跟松化的威化饼。平日吃甜品,尤其是朱古力甜品,总会有点「想要点咸又想要点脆」的感觉,这个芭菲满足了我
这个芭菲中加入了朱古力酱、棉花糖、威化饼、布朗尼、可可米,卖相很吸引的。朱古力酱跟威化饼及可可米这个组合几乎无敌,先是浓郁的朱古力酱,接著就是甜甜的忌廉,再来就是脆卜卜可可米跟松化的威化饼。平日吃甜品,尤其是朱古力甜品,总会有点「想要点咸又想要点脆」的感觉,这个芭菲满足了我,还有就是朱古力味极重的布朗尼。对我来说,整个甜品一点也不腻,而且还满足到我又想要甜又想要点咸,还想要点脆的欲望,很棒!